Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Черный список (приборы, продавцы, сервис) >>>
|
EX-Mnemonick Пользователь Ранг: 233 |
08.08.2005 // 10:20:38
Чувства к делу не пришьешь. Тем более такие странные. КонстантинС, а с кем Вы себя в этом "слогане" ассоциируете - с беременной поп-стар, или противным газированным напитком? |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Сергей Костиков VIP Member Ранг: 1811 |
09.08.2005 // 14:54:40
Что-то впрямую начали хамить ребята. (Учитывая посты "союзников"). Или так много за душой? |
||
kot Пользователь Ранг: 2024 |
10.08.2005 // 9:35:13
|
||
10.08.2005 // 10:31:42
Редактировано 1 раз(а) А чего тут хамского - его (КонстантинаС) за язык никто не тянул? И что на славянском значит "так много за душой"? Если бы Вы нашли в моих сообщениях что-нибудь не соответствующее действительности - милости просим, можете оспорить. А так: собака лает - караван идет. (с) Ближневосточные мыслители. To kot Лучше быть молодым и здоровым, чем старым и больным. |
||
11.08.2005 // 18:23:33
? А чего тут хамского - его (КонстантинаС) за язык никто не тянул? И что на славянском значит "так много за душой"? Если бы Вы нашли в моих сообщениях что-нибудь не соответствующее действительности - милости просим, можете оспорить. А так: собака лает - караван идет. (с) Ближневосточные мыслители. To kot Лучше быть молодым и здоровым, чем старым и больным. Вот беда-то: в этом посте и оспаривать-то нечего. А с собаками я дружу по жизни, поэтому и ругательством-то это слово не считаю. Оно у меня после фамилии в электронном адресе. Так вот много за душой скопилось у автора, что и представить нечего. Лучше - ближе к Востоку, чем дальше от Запада. Для каравана, конечно. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
12.08.2005 // 15:58:00
И что на славянском значит "так много за душой"? Так вот много за душой скопилось у автора, что и представить нечего. 8-) Нужно бы с терминологией определиться. |
||
01.09.2005 // 6:59:17
Господа, если ли кто-нибудь имеющий отношение к сушильным шкафам типа СНОЛ (производства наших прибалтийских друзей). Отзовитесь, уж больно хочется злобу сорвать.... |
||
01.09.2005 // 19:54:18
Знаю муфельные печи СНОЛ - нет нареканий. Сушильные шкафы пользовал разные, даже не задумываясь о производителе, но по-моему, российские. Летят и там и там, как правило, термопары - ерунда вопрос, а так даже и не знаю... |
||
05.09.2005 // 7:37:31
Знаю муфельные печи СНОЛ - нет нареканий. Извините (насчет злобы сорвать), я имел ввиду либо продавцов, либо производителей. Думается вы к последним, не относитесь. |
||
FV Пользователь Ранг: 4 |
09.09.2005 // 20:43:09
А можно подробнее? Какие у Вас к нам претензии, мы разберемся... Может напишите? |
|
||
Ответов в этой теме: 455
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |