Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Черный список (приборы, продавцы, сервис) >>>
|
mikle1983 Пользователь Ранг: 88 |
07.05.2010 // 12:20:10
НПО «Нефтехимавтоматика» Белгородский опытный завод. Купили аппарат для определения температуры вспышки в закрытом тигле ТВЗ 2009 г. выпуска. На момент приемки в работу прибор уже плохо работал, отправили в ремонт сразу как только получили!!! После этого через месяц газ начал выходить из линии поджига...перешли на фитиль в ручную...Самое плачевное что прибор 2009г выпуска ничем не отличается от 1998г. выпуска, ни капли модернизации!!! P.S. не покупаете у данных производителей... |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
абр Пользователь Ранг: 910 |
04.07.2010 // 12:35:29
Интерлаб, Москва Недопоставили много чего для прибора для определения размера наночастиц. На телефонные звонки и письма не реагируют... |
||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
16.09.2010 // 12:20:01
Редактировано 4 раз(а) Купили нам кулонометр. Через ЛОИП. ЛОИП к кулонометру поставил еще и компьютер (как уж там это всё обыгрывалось - не знаю). ПК собран из мусора, причём мусора, собранного далеко не сейчас Оно понятно, что купили в магазине и перепродали, но зачем же так заламыватьть цену и поставлять такое непотребство? Цена вышла раза в 2-4 выше, чем в дорогом магазине. Даже если не цена... Понапихали такого внутрь, что будто бы поиздевались. |
||
slavert Пользователь Ранг: 352 |
17.09.2010 // 23:50:11
дело в том что приборное железо сильно отстает от компового и на хоршем компе приборные приблуды вообще работать откажутся то что дорого, сами понимаете искать антиквариат... планка памяти к моему старому ноуту тоже космических денег стоит |
||
17.09.2010 // 23:54:22
Мимо. Даже пояснять не буду. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
18.09.2010 // 0:24:29
да и еще, сами понимаете как поставки идут в разные организации помню контора купила в Москве датчик за 7000$, продала в Пермь за 15000$ посреднику, а посредник на завод принес ее уже за 1 млн рублей |
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
18.09.2010 // 0:36:19
Редактировано 1 раз(а) Купили СФ-2000- производитель понятия не имеет какие нужны проги и драйвера- предложил искать самим. Наши АСУПщики потребовали 10тыс. руб из моего кармана-нашёл за 20 мин и сутки скачивания- ему нужен нетфромвёрк не ниже 3.0 Опять же телефон и интернет за свою огромную зарплату в 15тыс. |
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
18.09.2010 // 0:42:49
Ну и АБК-1. Отдельная тема есть- но эта ближе. Привезли в ремонт. Взяли 20 тыс за ремонт и 80 тыс за старые убитые напрочь бомбы. Наши в хорошем состоянии отняли и не вернули. Вот вчера за свой счёт ходил фрезеровал- это просто откровенный грабёж получается. Впрочем они в Москве- и этим всё сказано. |
||
18.09.2010 // 0:44:07
СФ2000 небось чистейший кетай давно вот никто и не знает что делать хоть бы телефон Ляо давали для консультаций весной с мелкоспом попали, сгорел б/п галогенки, так шли им весь мелкоскоп в Питер на диагностику, побежал прям, взял б/п для бытовой галогенки и включил, потом нашел Ляо который делает и лепит руский бренд и написал ему что я думаю про его российских партнеров |
||
18.09.2010 // 1:53:59
Викторин, я Вас просил же не вынуждать говорить Вам о Вас неприятные для Вас слова. Перечитайте, пожалуйста, страницу Попытайтесь разобраться что и к чему относится. А уж коли не получится, то не надо больше к этому возвращаться. Ну не поняли и не поняли - ахти какое дело. Далее, предлагаю темы по-пусту не загаживать. Как видите, тема и так большая, более четырехсот сообщений. |
|
||
Ответов в этой теме: 455
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |