Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Учет и хранение прекурсоров >>>
|
![]() |
Шуша Пользователь Ранг: 2779 |
![]() >Двуличье, Вы провакатор. Разве, Вы не видите, что деятельность Вашего ведомства вызывает возмущение народа? А Вы все пытаетесь подлить масла в огонь. Не понимаю Вы пытаетесь найти оправдания самому себе и своему выбору или убедить остальных в правильности деятельности НаркомДури? Бороться с наркотой необходимо, но не надо доводить все до абсурда. Ибо реальное противодействие подменяется "компанией против". Перкурсором можно объявить и воду, т.к. большинство реакций при переработке наркотиков проводят в водных растворах. Давайте будем и ее учитывать. Введем отчетность для всех потребителей. Кто не отчитается по форме, того штрафовать или в тюрьму. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
SIG Пользователь Ранг: 1214 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Значит, если у меня нашли самогонный аппарат и канистру электролита, и у меня нет лицензии на занятие соответствующей деятельностью - сразу штраф..... Слов нет, одни эмоции. ![]() ![]() Интересно, а те , кто все это писал и принимал с головой вообще дружат? В школах, например, есть и прекурсоры, и оборудование с иструментами, но нет ни журналов, ни лицензии - сразу штраф, школу закрыть, а директора на мыло.... Все понимаю, остановились бы после фразы "наркотические вещества" - было бы понятно, так нет, еще исходные, инструменты, продукты, приборы и субъекты. Вообще-то когда-то был такой термин -" способствущие способствовать дестабилизации существующего строя" - их тоже предлагалось уничтожать наряду с прочими врагами народа..... |
|||||
Lima 65 Пользователь Ранг: 39 |
![]()
|
|||||
Lima 65 Пользователь Ранг: 39 |
![]() Мне вообще очень интересно работники наркоконтроля интересуется ГДЕ И КАК может применяться соляная кислота- для производства наркотиков в производственных условиях? НУ ГДЕ Я ВОЗЬМУ КОКАИНОВУЮ МАССУ чтобы ее перерабатывать? Зато в просветительской части Вам нужно отдать должное - теперь даже те сотрудники, которые слов таких не знали, подробно изучили технологию производства кокаина и героина. Возможно ищут сырье? Этого органы добиваются? |
|||||
Сергей Костиков VIP Member Ранг: 1811 |
![]() Двуличье: Согласно научно комментарию к ст. 228 УК РФ в качестве веществ, используемых для изготовления наркотических средств или психотропных веществ, находящихся под специальным контролем, как раз и являются прекурсоры. \\заметьте, никакого упоминания, чьё же это "научно коммментарий". Но даже и так: ИСПОЛЬЗУЕМЫХ для изготовления, а не МОГУЩИХ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАННЫМИ! Докажите, что использовал, тогда уж... Но ведь это так ломотно! |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4458 |
![]() Молодой человек, Вы бы лучше занялись своей прямой работой - АНАЛИЗОМ! А не несением откровенной чуши, я надеюсь Вы не химфак МГУ заканчивали, а то мне стыдно. Кстати, а Вы сами журналы расхода прекурсоров заполняете? ![]() И расскажите лучше с чем работаете (оборудование, методики)? Если титрованием, то тогда я понимаю, почему без этого списка не обойтись... больше информации нет просто тогда. Кстати, если честно, я бы на месте Вашего руководства Вас уволил за дискретитацию ведомства ![]() Например Вы в курсе, что если наркосинтетики использовали бензол и толуол, то можно по задержанному продукту определить производителя продукта (зачастую партию), отследить цепочку продаж... И я понимаю когда контролю подвергается продажа, но использование в лабораториях ![]() Ой, все таки куда катится мир..... ![]() |
|||||
![]() Я не понимаю, почему этот "специалист-эксперт" спрашивает не совета по аналитике (чему мы рады всегда помочь, ведь дело действительно государственно важное), а пытается оправдать безграмотную работу своего ведомства в той области, которой не занимается? Молодой человек, сообщите пожалуйста фамилию руководителя, наверняка его кто-нибудь из нас знает лично (мир аналитики тесен). Мне кажется ему надо знать о поведении своего сотрудника. Кстати, все сказанное выше ником образом не относится к экспертам, работающим в МВД, МЧС и подобных структурах. С уважением всегда относился к этой нелегкой самотверженной работе, зачастую низкооплачиваемой. Сам лично знаком со специалистами очень высокого уровня. |
|||||
![]() Мы тут специально чистим форум от инфы, которая может быть использована "нехорошими" товарищами для работы с ВВ и наркотиками. По-своему боремся с "недугом", были десятки тем посвященных тонкостям определения и скриннинга ВВ и наркопрепаратов. А тут такой "реверанс". Если честно, зла не хватает. ![]() |
|||||
Волгин VIP Member Ранг: 1329 |
![]() "Огласите пжлуста весь список!" ![]() ![]() ![]() |
|||||
Двуличье Пользователь Ранг: 42 |
![]()
|
|
||
Ответов в этой теме: 481
|
|