Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 



ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ...
  Дискуссии | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Сертификация персонала компании: зачем и кому она нужна? >>>

  Ответов в этой теме: 5

[ Ответ на тему ]


Автор Тема: Сертификация персонала компании: зачем и кому она нужна?
Демьян
Пользователь
Ранг: 4

23.12.2017 // 14:44:40     
С момента вхождения России во Всемирную торговую организацию (ВТО) вопрос о сертификации персонала отечественных предприятий приобрел наибольшую актуальность. В первую очередь, конечно, это касается субъектов бизнеса, уже достигших уровня международных торговых отношений, либо только планирующих вести внешнеэкономическую деятельность и выходить на европейский рынок.
Для того, чтобы успешно сотрудничать с иностранными компаниями, работающими в соответствии с правилами ВТО, необходимо иметь обязательную сертификацию производимых на территории РФ товаров, а также желательно сертификат менеджмента качества компании и сертификат соответствия персонала международным требованиям.
Что такое сертификация персонала
Данный сертификат подтверждает соответствие качества персонала отечественным и международным требованиям. Это значит, что сотрудники, занятые в конкретной компании имеют соответствующий уровень профессиональной подготовки, квалификации, знаний и навыков работы с современным программным обеспечением, технологиями, документацией и т.д.
При этом не стоит путать аттестацию и сертификацию персонала, аттестация лишь проверяет знания и компетентность работников, а сертификат соответствия персонала выдается специальным сертифицирующим органом после объективной и всесторонней оценки качественных характеристик работы сотрудников компании.
Возможна сертификация как отдельных должностных лиц, руководителей, топ-менеджеров, так и целых трудовых коллективов. Помимо этого, сертификат на добровольной основе может получить любое физическое лицо – отдельный специалист, который желает иметь документальное подтверждение соответствия своей компетентности и профессиональной подготовки международным и российским трудовым стандартам.
Если лично вы, либо ваше юридическое лицо заинтересовано в получении подобного вила сертификации, обращаем внимание на специализированную сертифицирующую организацию «СМК СТАНДАРТ». Эта компания оказывает услуги по сертификации и лицензированию с 2013 года. Ее клиентами на сегодняшний день стали более 12 000 предприятий, занятых в разных сферах бизнеса. Специалисты готовы предоставить профессиональную консультацию и оказать полное сопровождение при получении сертификата соответствия.
SMK Standart, Демьян Михайлович
Реклама на ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Размещение рекламы
Andrew
VIP Member
Ранг: 1177


23.12.2017 // 15:36:49     
Уважаемый Демьян Михайлович! Скажите, пожалуйста, у Вас в компании есть сертифицированные специалисты по хроматографии, спектральным методам анализа, электрохимическим методам анализа?
Степанищев М
VIP Member
Ранг: 2814


23.12.2017 // 18:20:39     
Редактировано 2 раз(а)

Уважаемый Демьян Михайлович! Скажите, пожалуйста, что такое "вила сертификации", зачем и кому она нужна?

Доктор
VIP Member
Ранг: 2251


23.12.2017 // 20:45:03     
Сертификация персонала компании: зачем и кому она нужна?

Тоже мне, тайны мадридского двора. Все эти процедуры нужны "деловым", которые делают бабки на тех лохах, которые еще пытаются работать. Старшее поколение вымрет, и установится полная гармония - одни чиновники (проверяющие) будут присылать формы для заполнения, другие (и.о. нс и инженеров) будут их заполнять. Деньги на жизнь до какого-то времени будет давать МВФ.
kump
Пользователь
Ранг: 2342


23.12.2017 // 21:20:09     
Вот это вот место понравилось.



При этом не стоит путать аттестацию и сертификацию персонала, аттестация лишь проверяет знания и компетентность работников, а сертификат соответствия персонала выдается специальным сертифицирующим органом после объективной и всесторонней оценки качественных характеристик работы сотрудников компании.


Сертификат не освобождает от периодических аттестаций? Это называется " Сдавши шкуру, сдай вторую". А с другой стороны, таки верно: а вдруг сертифицированный работник подсел на наркоту? А? И начал стремительно терять профессиональные навыки? Как это выявить, ежели не путём периодических аттестаций за наличный расчёт? Вот только с какой периодичностью. Ежели, например, известно, что ценный сертифицированный работник - запойный алкоголик, его аттестовать чаще, чем других или только после периодов обострения, так сказать, внеланово?
Степанищев М
VIP Member
Ранг: 2814


24.12.2017 // 9:51:39     
У мошенников, похоже, совсем неурожай, раз до спам-ботов докатились. Неужто все лохи уже вымерли, от перманентной стабильности.

Но бредятина выше - прекрасная иллюстрация, что России следует немедленно выходить из всяких там гнилых ВТО.


  Ответов в этой теме: 5

Ответ на тему



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2009
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты