Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Учет и хранение прекурсоров >>>
|
![]() |
Islander VIP Member Ранг: 1065 |
![]() |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4458 |
![]() Редактировано 1 раз(а) надо бы Неплохая статья.... Обсуждение статьи тут: надо бы там дать ссылочки на эту нашу тему и на творение Шуши (Прекурсорная антиутопия) ![]() |
|||||
Брасгауз Пользователь Ранг: 1 |
![]() смиапр |
|||||
Лидия VIP Member Ранг: 436 |
![]() Перевод будет?! |
|||||
Сергей Костиков VIP Member Ранг: 1811 |
![]() надо бы там дать ссылочки на эту нашу тему Я эту газету читаю давно и регулярно, м-ца два назад кидал по почте Автору ссылку, боюсь, не дошло. М.б., кто-то более опытный юзер попробует? |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Сергей Костиков VIP Member Ранг: 1811 |
![]() Перевод будет?! Наверное, к Брокгаузу... |
|||||
![]()
Сделано. |
|||||
![]() В общем, все как я и предполагал, это лишь вопрос о власти, всеобщем контроле и тотальной управляемости общества. Прекурсоры - лишь один из рычагов контроля, позволяющий в любой момент взять за мягкое место почти любого руководителя предприятия, будь то частного или государственного. Другие рычаги - это налоги, экология, использование недр. Во всех этих областях российское законодательство таково, что без нарушений нормальная хозяйственная деятельность практически невозможна. Думаю, в ближайшее время стоит ожидать усиления и другого рычага из добрых сталинских времен, закона о гостайне (обкатка уже идет несколько лет, в основном на ученых). |
|||||
![]() |
|||||
qwert Пользователь Ранг: 18 |
![]() Может я повторюсь, но многие хим предприятия производит тонажно прекурсоры (z.b. ацетон) и кстати в хоз магах их магазинах продают. |
|
||
Ответов в этой теме: 481
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |