Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ...
  Дискуссии | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Черный список (приборы, продавцы, сервис) >>>

Ответов в этой теме: 455
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

13.06.2006 // 9:32:40     
Ну скажем так, что угрожать то я никому не угрожал. Слюной - да, побрызгал маленько...
А вот как нибудь хотелось бы встретиться с Вами и Лапиным одновременно и послушать о плюсах и минусах представляемого Вами оборудования.
Ту сравнительную табличку, что Вы прислали в институт и демонстрирующую преимущество Вариана перед Аджилентом, например, Лапин назвал полной белебердой и бредом. А спец то по хроматографии он классный. Это я то уж могу оценить.
И кому мне больше прикажете верить?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Сергей Костиков
VIP Member
Ранг: 1811

13.06.2006 // 19:40:02     
Редактировано 1 раз(а)

Xenofil пишет:

Сергей Костиков пишет:
А что ищете-то уважаемый Коллега?
Мой адрес: kostikov(dog)orgres-f.ru

Извините, не могу обращаться к Вам аналогичным образом, профессионально я не химик (химкласс и более чем тридцатилетняя любовь к "ХиЖ"не в счет).
А на вашем сайте интересует меня информация по кондуктометрам и иономерам. Ну, и попутно, по ГХ и ЖХ применительно к энергетике (раств. газы, фураны). Приходилось работать в лаборатории KEGOC, думаю методические подходы к измерениям здесь аналогичные ОРГРЭС.

Более, чем... любовь к ХиЖ - оправдывает многое.
Ваши вопросы готов обсудить хоть здесь, на форуме, хоть на е-меле (адрес есть ВЕЗДЕ).
ХАРГ и Фурилы - тем более, попали в точку, милости просим. Григорий Иосифович поможет, надеюсь.
Кстати, обсуждение иономеров и кондуктометров велось в этом форуме, включая электроэнергетику. Не поленИтесь поискать.
С уважением, коллеги,Сергей Костиков
Belov
Пользователь
Ранг: 3

16.06.2006 // 10:27:46     
Звоните 937-4280 и разберемся.

С уважением,

Андрей Белов,
Руководитель отдела маркетинга,
Кандидат фармацевтических наук

Леонид пишет:
Ну скажем так, что угрожать то я никому не угрожал. Слюной - да, побрызгал маленько...
А вот как нибудь хотелось бы встретиться с Вами и Лапиным одновременно и послушать о плюсах и минусах представляемого Вами оборудования.
Ту сравнительную табличку, что Вы прислали в институт и демонстрирующую преимущество Вариана перед Аджилентом, например, Лапин назвал полной белебердой и бредом. А спец то по хроматографии он классный. Это я то уж могу оценить.
И кому мне больше прикажете верить?

EX-Mnemonick
Пользователь
Ранг: 233

16.06.2006 // 11:14:43     

Belov пишет:
Звоните 937-4280 и разберемся.

С уважением,

Андрей Белов,

А че тут разбираться - vae victis, как говорили древние.
EX-Mnemonick
Пользователь
Ранг: 233

16.06.2006 // 15:24:03     
Редактировано 1 раз(а)

Belov пишет:

А каким образом кандидатская степень в фармацевтике кореллируется с маркетингом?

В нормальных конторах PhD к маркетингу на пушечный выстрел не подпускают. И правильно делают. Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Dmitryus
Пользователь
Ранг: 417

16.06.2006 // 16:07:35     
Горячие финские парни...Не пойму причину шума. Одни эмоции. Ну продали прибор - оч-чень квалифицированному пользователю, технических проблем вроде быть не должно. Ну а двух выигравших быть не может, сами знаете. Любая компания вправе вести агрессивную маркетинговую политику, не переходя границы дозволенного. А сравнительные таблички...уж Леониду вроде бы не нужны помошники для снятия манагерской лапши с ушей.
Ирекович
Пользователь
Ранг: 123

16.08.2006 // 7:35:23     

Сергей Костиков пишет:
Ирекович пишет:
Уважаемые дамы и Господа!
Для начала представлюсь.
Зовут меня Борис, работаю на ОАО "Казаньоргсинтез".
Занимаюсь внедрением и обслуживанием аналитических приборов.

Конечно! Правдв извиняюсь, что поздновато заметил Ваше предложение.
Особенно сейчас продолжать, ведь я готовлюсь к новой заявочной компании.

С уважением и большое спасибо, Борис.
В моем секторе 10 КИПовцев, они-то и ремонтируют приборы. Всего у меня их (приборов) всяких разных около 1000.
Ответьте мне пожалуйста, кто нибудь из Вас работал на pH-метре типа pH-410?
Стоит ли его покупать.
Калибруется ли он при помощи имитатора.
Или может кто посоветует по такой же цене (ок. 6000р.) что-то хорошее.

С куважением, Ирекович.
Борис!
Меня зовут Костиков Сергей Юрьевич.
Я сейчас (не по своей воле, а токмо...)
являюсь экспертом РАО "ЕЭС" по приемке новых СИ в отрасль. Вся инфа по всем принятым "на вооружение" приборам - здесь, и она даже не конфиденциальна, не то что не "секретна".
Но я не являюсь "дилером" какой-л.фирмы!
И предварительные консультации - бесплатно!
Мне продолжать?

Yula
Пользователь
Ранг: 1

16.08.2006 // 16:55:56     
Закупили в прошлом году иономеры "Анион" - 3 вида, всего 7 шт., два уже не прошли поверку - Анион-4111. Гарантия для нас морока: Мурманская обл. от Новосибирска далеко, да и возни много: организация у нас большая, инстанций хватает. Отремонтировали бы сами (И-135, И-160, рН-150 р-215 и прочее ремонтируем) - да никак, полетел электронный блок, который залит смолой, внутрь не залезть так просто, схем нет.
Обратились в фирму-производитель, там сразу за документацию просят отдельные деньги, а в запчастях (за деньги) отказали. Типа, везите к нам. Пломбу сорвали - никакой вам гарантии, а в инструкции о таком ограничении гарантии - ни слова.
А вот их кондуктометры второй год работают, пока без проблем.
В этом году будем закупать десяток иономеров/рН-метров - уже не "Анионы", разочаровало не столько качество (может, случайно - серийные номера у сломавшихся подряд), сколько похабный сервис.
Eugene
Пользователь
Ранг: 20

17.08.2006 // 15:21:58     
По поводу сервиса - кто общался с Шелтек (ex PE)? Поделитесь впечетлениями об уровне сервиса и квалификации сервисменов. Из опыта общения со службами техподдержки: звоню, объясняю признаки поломки, говорят вези - вылечим, сами не сделаете. Обитаем в Сибири Итог - починили сами. Ккак понимаете ни принципиальных схем ни толкового описания, как написано в РЭ - обращайтесь на завод-изготовитель(у буржуев - к ближайшему дилеру).
Обслуживаем порядка 20 КФК (-2,-2МП,-3,-3-01). Со вторыми проблем нет, у МП вылетала микропроцессорная плата, третьи - только замена галогенок, инедавно вылетел один индикатор, 3-01 еще не ломались. С поверкой проблем нет, если стекла правильно аттестованы . Оч хороши фотометры LAMBDA от PE.
Marat
VIP Member
Ранг: 1784

17.08.2006 // 21:28:32     

Eugene пишет:
По поводу сервиса - кто общался с Шелтек (ex PE)? Поделитесь впечетлениями об уровне сервиса и квалификации сервисменов. Из опыта общения со службами техподдержки: звоню, объясняю признаки поломки, говорят вези - вылечим, сами не сделаете. Обитаем в Сибири Итог - починили сами. Ккак понимаете ни принципиальных схем ни толкового описания, как написано в РЭ - обращайтесь на завод-изготовитель(у буржуев - к ближайшему дилеру)...
Какой прибор починили? Лямбду? А в целом, на гарантийные приборы специалисты выезжают в порядке общей очереди, на "просто ремонт" - по договоренности об оплате... но это как и все остальные

Ответов в этой теме: 455
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты