Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ...
  Дискуссии | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Черный список (приборы, продавцы, сервис) >>>

Ответов в этой теме: 455
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

kot
Пользователь
Ранг: 2047

27.07.2005 // 14:05:53     
Как можно в плохом смысле использовать
квалифицированный сервис?

Объясняю; Описанный выше квалифицированный сервис и персонал, образует некую монополию, что приводит к снобизму по отношению к клиентам (который между прочим, всегда прав), в зависимости от его статуса и местоположения.
Это что нормально?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
EX-Mnemonick
Пользователь
Ранг: 233

27.07.2005 // 18:48:20     
Как-то это надуманно звучит. Какая еще монополия? Если Вам что-то не нравится - соблюдаете субординацию, и выспрашиваете, кто непосредственный начальник "хама". Звоните начальнику, "хама" прилюдно наказывают, и все довольны. А то как-то это все звучит, по-детски. Вам когда в ресторане что-то не то подают, Вы начальника не требуете?
Andrew
VIP Member
Ранг: 1370

27.07.2005 // 21:25:45     

kot пишет:
Как можно в плохом смысле использовать
квалифицированный сервис?

Объясняю; Описанный выше квалифицированный сервис и персонал, образует некую монополию, что приводит к снобизму по отношению к клиентам (который между прочим, всегда прав), в зависимости от его статуса и местоположения.
Это что нормально?
У нас вполне перифирийный статус мелкого клиента, но легкий оттенок снобизма я чувствовал только у Б.Лапина и то - это мое субъективное мнение. В чем-то мы с ним не сошлись. Но с остальными контакт был не хуже, чем с инженерами из Йошкар-Олы (хоть Хроматэк, хоть Метахром), которые для меня эталон в отношении общения с клиентами. Может Вам просто чуток не повезло.
kot
Пользователь

28.07.2005 // 5:37:27     

EX-Mnemonick пишет:
Как-то это надуманно звучит. Какая еще монополия?

А что кроме, Интерлаба, кто-то еще обслуживает Эджиленты?
А по поводу сервиса и снобизма рекомендую, зайти на сайт Эджилента или вообще почитать, как сервис предоставяют "цивилизованные страны" и сравнить с Интерлабом. Сранивать то не с кем, что нам дают то "пиплы хавают". И мы то же "совки" (кто хочет может этим гордится)
AF
VIP Member
Ранг: 364

28.07.2005 // 8:42:27     
Вобщем так. г-н EX-Mnemonick одно из двух либо вы представляете Интерлаб либо вы их горячий поклонник (не верю).
Надоели мне в форуме люди фирм прикидываюся простым народом и впаривают что не попадя, так ты признайся и говори открыто кто ты и от чьего имени говоришь. Но в любом случае хватит забивать тему мусором. А сервис в Интерлабе не лучше чем у Хроматека и Эконовы (а денег дерут больше).
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Центр коллективного пользования Центр коллективного пользования "Состав вещества" ИВТЭ УрО РАН
Центр выполняет по договорам аналитические исследования по элементному и вещественному анализу методами плазменно-эмиссионной спектроскопии, рентгенодифрактометрии, сканирующей электронной микроскопии, рентгеноспектральному и Рамановскому микроанализу на современном оборудовании
Duche
Пользователь
Ранг: 131

28.07.2005 // 9:37:54     

AF пишет:
Вобщем так. г-н EX-Mnemonick одно из двух либо вы представляете Интерлаб либо вы их горячий поклонник (не верю).
Надоели мне в форуме люди фирм прикидываюся простым народом и впаривают что не попадя, так ты признайся и говори открыто кто ты и от чьего имени говоришь. Но в любом случае хватит забивать тему мусором. А сервис в Интерлабе не лучше чем у Хроматека и Эконовы (а денег дерут больше).

Г-н AF, позвольте Вас заверить в том, что г-н EX-Mnemonick УЖЕ НЕ представляет интересы Интерлаба. Теперь их попробую представлять я. Кстати, я сразу об этом написал на аналитическом форуме.

Сервис в Интерлабе лучше, чем в Хроматэке. Уж сколько раз приходилось слышать, как инженеров Хроматэка ждут по полгода! А в некоторые отдаленные точки нашей необъятной они вообще не ездят! Насчет дороговизны: передо мной лежит спецификация одного из договоров Хроматэка. Цитирую: "в том числе за пуско-наладочные работы: 59000 рублей"!!! Вы что???????? Это же больше 2k$!!! И это в европейской части России! Мы за запуск на Камчатке берем $1200! И это у нас-то дорогой сервис????????
EX-Mnemonick
Пользователь

28.07.2005 // 15:51:53     
Редактировано 1 раз(а)

AF пишет:

Писал же, черным по-русски для тех кто в танке - ничьи ннтересы я больше не представляю.

А то-что вы не верите в большую и чистую любовь говорит только о том, что вам не везло с женщинами. Или сейчас не везет.

To Duche

Respect to ya, black brother. And may the force be with ya.
EX-Mnemonick
Пользователь

28.07.2005 // 15:59:49     

kot пишет:

EX-Mnemonick пишет:
Как-то это надуманно звучит. Какая еще монополия?

А что кроме, Интерлаба, кто-то еще обслуживает Эджиленты?
А по поводу сервиса и снобизма рекомендую, зайти на сайт Эджилента или вообще почитать, как сервис предоставяют "цивилизованные страны" и сравнить с Интерлабом. Сранивать то не с кем, что нам дают то "пиплы хавают". И мы то же "совки" (кто хочет может этим гордится)

Вы когла когда будете смотреть - гляньте еще и стоимость нормо-часа. Если его довести до европейского, я боюсь "пипл подавится".
kot
Пользователь

29.07.2005 // 6:45:36     

Вы когла когда будете смотреть - гляньте еще и стоимость нормо-часа.

Я предложил посмотреть "как", а не за сколько
EX-Mnemonick
Пользователь

29.07.2005 // 10:26:25     
Редактировано 1 раз(а)

Инженеры ИНТЕРЛАБа обучаются и аттестуются, как и все остальные инженеры Agilent Technologies. В дефолтный год некоторые из них работали в США и Англии. Т.ч. уровень предлагаемого сервиса полностью соответствует международным нормам.

А "как" всегда напрямую зависит от "за сколько".

Ответов в этой теме: 455
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты