Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Отравили квартиру и вещи озоном. Очень нужна помощь! >>>
|
Limon Пользователь Ранг: 14 |
19.10.2020 // 21:07:43
Смейтесь, смейтесь, желаю Вам никогда не столкнуться с такой проблемой, когда вы остаетесь без жилья и без вещей, но продолжаете платить недешевые коммунальные услуги и вынуждены снимать жилье, где брать на это деньги никого не волнует. А все службы разводят руками, запах есть, а что это никто не знает, и признавать жилье непригодным для проживания никто не собирается. Крутитесь как хотите. И на форкмах, когда читаю уж больно похожие истории, большинство сообщений от таких же как Вы, советующих в психиатру обратиться. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
19.10.2020 // 21:17:31
бывает, что аккредитация не гарантирует качество анализа и наоборот |
||
kump Пользователь Ранг: 3190 |
19.10.2020 // 21:19:05
И нет ли у них большой напольной вазы и не приезжал ли к ним недавно гость, которого оставляли одного в квартире. |
||
19.10.2020 // 21:22:31
Редактировано 1 раз(а) когда вы остаетесь без жилья и без вещей, но продолжаете платить недешевые коммунальные услуги и вынуждены снимать жилье, где брать на это деньги никого не волнует. Анатолий Борисович не попадёт в такую ситуацию, не волнуйтесь |
||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
19.10.2020 // 23:17:07
Ох, не сглазьте... |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
19.10.2020 // 23:25:24
Понимаю, что Вам тяжело. Судя по Вашей реакции на мой пост - ОЧЕНЬ тяжело. Но я не смеялся и не отсылал Вас к психиатру. Я пытался реально помочь. Не найдете источник запаха - не справитесь. Всплывшая здесь на ровном месте "самоускоряющаяся реакция радикальной деструкции полимеров"... Разве что в качестве первого этапа мозгового штурма У немцев хорошая поговорка: "Деньги потерял - ничего не потерял. Потерял мужество - все потерял". ЗЫ. Хотел бы посмеяться - послал бы в церковь за батюшкой, освятить помещение |
||
19.10.2020 // 23:41:14
Редактировано 2 раз(а) Вы можете жить на своей даче, можете с С.А. приехать ко мне - я Вам предоставлю жильё, ААС пламенники и с кюветой, горсть ГХ, ГХ-МС - их есть у нас |
||
kump Пользователь Ранг: 3190 |
20.10.2020 // 15:27:15
Редактировано 2 раз(а)
Не посылали к психиатру? А вот и напрасно. Там этому субьекту, судя по всему, пишущему под разными никами, самое место. |
||
Limon Пользователь Ранг: 14 |
20.10.2020 // 18:14:57
Мы из квартиры вынесли всю мебель,результата не дало. Такое ощущение, что что-то идет по кирпичной кладке, рядом с окном были пустоты в стене и запах шел оттуда изначально. Заделали монтажной пеной, но особо лучше не стало. Больше напрягает тот факт, что не отмываются вещи от этого, и заражают остальные. Ни хлорка, ни уксус, ни хозяйственное мыло, ни кальценированная и обычная сода, ничего не помогает вывести его. У меня уже такое ощущение, что даже после мытья становится хуже... На съемной квартире тоже провоняло все, хотя кроме постельного белья и одежды мы ничего не приносили, это ужас какой-то, не поддающийся объяснению |
||
woodpecker Пользователь Ранг: 423 |
20.10.2020 // 19:39:22
Это осень называется, а весной обострение. |
|
||
Ответов в этой теме: 290
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |