Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Отравили квартиру и вещи озоном. Очень нужна помощь! >>>
|
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
16.11.2020 // 15:05:44
интересно - почувствую ли я какой запах у пострадавших? озонаторы у меня есть, лампы есть, включал, но всё быстро проветривается без последствий |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
16.11.2020 // 15:48:20
kump > "Плохой признак". Весьма.
|
|||||
Arna Пользователь Ранг: 18 |
16.11.2020 // 17:11:58
Редактировано 2 раз(а) Нет никаких психических расстройств и обонятельного обмана нет, не тратьте время на ненужные цитирования. Все проблемы начинаются после длительного озонирования,нарушения предписаний производителя самих озонаторов , возможно в малых дозах как разрешено, 15-максимум 30мин на помещение все нормально проветривается потом и не бывает серьёзных последствий. Нам херачили 14часов,велючите свой озонатор на 14часов,потгм посмотрим какие у вас обонятельные галлюцинации начнутся. Проблема в бесконтрольном использовании такой техники, те кто озонировал нашу квартиру прекрасно понимали какие будут последствия и для имущества и для людей, но это была изоляция, все сидели без денег и работы, они хотели заработать на глупой пожилой женщине, которая вообще не знала, что такое озонирование толком. |
|||||
16.11.2020 // 17:16:09
Это слава богу, что все соседи разъехались по дачам и никого не было почти до сентября, пока народ вернулся уже проветрилось все более менее, за последние месяцы всех встречали, дома рядом находятся, ни у кого никаких жалоб и беспокойство не возникло. |
|||||
16.11.2020 // 17:26:47
Всё правильно вы пишете, это в озонированной квартире, а я писала про другое, что происходит, когда отравившись озоном, человек сам начинает выделять с потом и дыханием. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Шуша Пользователь Ранг: 2736 |
16.11.2020 // 17:56:11
Или... |
|||||
kump Пользователь Ранг: 3190 |
16.11.2020 // 19:27:15
А если серьёзно, то обонятельные галлюцинации штука тяжёлая и опасная. Например, известны случаи, когда человеку казалось, что любая пища имеет запах разлагающегося человеческого тела. Такое состояние создаёт прямую угрозу жизни в виде мучительной смерти от голода, если кто-нибудь не вмешается. |
|||||
ТАВ Пользователь Ранг: 28 |
16.11.2020 // 21:03:21
Короче , с нашей проблемой на сайте этом никто не поможет это понятно, а вот по ерничать и поразмудать это пожалуйста. Это про некоторых персонажей типа kump. Я просто посмотрел его общение в основном из этого и складывается. Он мне дерьмо на хроматографию предлогал сдать! Чёт мне кажется как раз ему и нужно кое куда обратиться, а то он всех отправляет ! Просто люди реально попадают в сложные ситуации и не стали бы писать на химический форум без причины! |
|||||
17.11.2020 // 0:57:20
Конечно, вы абсолютно правы! |
|||||
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
17.11.2020 // 8:56:51
Редактировано 1 раз(а) так ведь пишут! дайте какую-нибудь вещь понюхать спецу в одной 318й лаборатории вонь поднималась из-под окна после дождя от деревянных рам, когда пластик поставили и вынули из щелей всякие фуфайки от строителей, вонь ушла |
|
||
Ответов в этой теме: 290
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |