| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
![]() |
Отравили квартиру и вещи озоном. Очень нужна помощь! >>>
|
![]() |
|
Hellohello Пользователь Ранг: 16 |
Ой мля...! ![]() ![]() ![]() Что ой мля, уже соседи жалуются на то что воняет газом, я говорю проблема серьёзная и сложная, мне самому уже хреново, я не знаю каким образом газ не выходит из кожи , но факт остаётся фактом от меня разит озоном и я ничего не могу сделать
|
||
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
|
ion+ Пользователь Ранг: 2984 |
И какой у озона запах? |
||
|
sinthetic Пользователь Ранг: 3621 |
Галоперидоловый же: непосредственно от пациента исходит. |
||
|
kump Пользователь Ранг: 3286 |
Вы знаете, может быть и обычный наш С2Н5ОН. Психиатры говорят, что черти уже давно исчезли из коллективного бессознательного, благодаря атеистическому воспитанию. Примерно с 50х годов из таких пациентов их никто не видит, на их место с 60х по 80е пришли инопланетяне - зелёные человечки. А теперь, судя по всему, в связи с грамотностью и просвещённостью населения и техническим прогрессом, наступила эра химических продуктов, озон, нитробензол, четвертичные аммонийные ... и чего ещё тут только не было. |
||
|
ion+ Пользователь Ранг: 2984 |
Только мне кажет странным , что чел так и не определился чем его покрыли - матом , жидким озоном или окисью титана? |
||
|
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
|
sinthetic Пользователь Ранг: 3621 |
Раз не определился - скорее всего, рубашкой. |
||
|
хлор2 Пользователь Ранг: 40 |
С нашатырем ничего не даст. Нашатырь- это фольклорное название хлористого аммония, это такая соль, в отличие от НАШАТЫРНОГО СПИРТА, который представляет собой раствор аммиака, частично гидратированного в гидроксид аммония. Вот именно с ним да, произойдет реакция формальдегида с образованием безвредного гексаметилентетрамина, который более известен под названием уротропин, таким образом будет нейтрализован альдегид. Но раствор аммиака во первых сам по себе будет выветриваться, плюс расходоваться на нейтрализацию, так что придется его постоянно менять, в зависимости от того, как долго будет выделяться формальдегид, ну и соответственно придется тоже терпеть его запах. |
||
|
Viks Пользователь Ранг: 1 |
Здравствуйте. У нас сложила похожая ситуация. В новой квартире на мансарде была отделка деревом. Получилось так, что вместе с деревом занесли жука-точильщика. Мы вызвали службу и обработали комнату каким-то веществом (газом фосфатом? Не помню название). После жука не было слышно несколько недель, затем звук появился вновь. В интернете я вычитала, что помогает озонатор. Мы его купили (бытовой) производительностью по озону: 500 мг/час. Озонировали комнату (второй этаж) с закрытой дверью раз 6 по 1.5 часа (за 10 дней). Сами уходили, на пару раз оставались внизу. Перед нахождением в комнате проветривали её минут 20-30. Впервые я почувствовала что-то неладное, когда осталась дома на целый день. Началась головная боль, жжение слизистых, слабость. Мы открыли все окна в квартире и уехали на неделю. По возвращении никаких посторонних запахов не почувствовали, жили неделю, но дома на целый день не оставались. Сегодня я дома пробыла весь день и снова к вечеру эти же симптомы. Мне очень страшно... неужели мы отравили квартиру озоном? |
||
|
Nikolays Пользователь Ранг: 210 |
У вас ОРВИ. |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 399
|
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |