Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
![]() |
Отравили квартиру и вещи озоном. Очень нужна помощь! >>>
|
![]() |
Степан В. Пользователь Ранг: 14 |
![]() Да да... Видать вы серьезный химик. https://youtu.be/loBHVI5Yq3A?si=ehIrXlEySRKLGsAM |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Шуша Пользователь Ранг: 2779 |
![]() У меня видео не грузится. Но смысл понятен. Озонаторы не работают в режиме дуговой сварки. Там нет высоких температур. Никаких окислов азота они не нарабатывают. Глупостей не пишите. А, вообще, я не доктор, чтобы купировать маниакальные девиации. Поэтому - адью. |
|||||
kump Пользователь Ранг: 3241 |
![]()
Я прямо-таки настаиваю на применении мочи. Бесплатно, легкодоступно и, что для Вас главное, совершенно безопасно. Вы просили подробностей? Извольте. В течении суток собираете мочу в пластиковую бутылку. Судя по нику Вы мужчина, поэтому технических проблем с этим не будет. Если же они всё-таки возникнут (что маловероятно), то обратитесь к знакомому водиле-дальнобойщику, они в этих делах профессионалы, научат и подскажут. Далее. Бутылку храним в холодильнике, поскольку моча продут скоропортящийся, но не в морозилке, а в холодильном отделении, там где основные продукты. Со временем в моче может образоваться осадок, поэтому фильтруем её через два слоя марли и заливаем в пульверизатор для опрыскивания цветов. Опрыскиваем стены, пол, мягкую мебель, домашних животных. На комнатные растения не надо, поскольку моча содержит соль, а это для них вредно. Желаю успехов, но создаётся впечатление, что Вы плохо читаете ответы на Ваши посты. |
|||||
![]() Надо бы еще кал предложить намазывать. А что? Натур-продукт. При достаточном слое нейтрализует все. ))) |
|||||
![]() А в этой ветке вообще психиатрическая клиника. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
![]() А.. ну да.. когда на факт нету ответа все сразу делают ноги. Именно озонатор и работает по принципу електро дуги. (В моём была керамическая трубка и електрод) Вопрос в том что хотя получит чистый озон нужен соответствующие количество кислорода. А если в квартире менше кислорода а больше воздуха и влаги то что в итоге получается? Вопрос второй.. если ето был озон почему на обоях виниловых образовался коричневый налёт.. от пола до потолка 3 метра протирая около потолка налёту небыло а над поло много.. вы скажете окисление окей.. а в ванной особенно в душе там плитка та озону не с чем окисляется.. а стеклянные двери тот же самый налёт. При мойке етого налёта был странный запах метала не метала трудно описать.. нет с чем сравнить.. дале мимо запаха был жог кожы лица, рук.. промивал всё 3 раза с кальцинированной содой.. после третьего раза ни запаху не жжение нету. Так вот вам полный расклад моей ситуации. И за грамотные ошибки простите.. для меня русская грамматика как вам английская.. |
|||||
![]() Там коронный разряд, дядя. Никаких 9 - 12 тыщ градусов в бытовом озонаторе быть не может. Ну что Вы в самом деле? |
|||||
![]() Дорогой kump Прочитал ету тему 2раза с первого поста до последнего.. все 35 страниц.. видя какие вы давали советы и как издевались над теми пострадавшими стало очень странно получит от Вас какой либо правильный "совет" может быть он и правильный но всё же... За ваше мерзкое поведение мне противно что то с вами обсуждать. |
|||||
![]()
|
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2960 |
![]() Да собственно об этом зоопарке то и речь. Вот Степан - двоечник махровый: Степан В. пишет: >...А если в квартире менше кислорода а больше воздуха и влаги то что в итоге получается?...< Пожелаем Стёпе не остановливаться в получении знаний на гугл-сервисах , там огромная образовательная программа. Стёпа , Бербок не с вами в группе учится? |
|
||
Ответов в этой теме: 377
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |