Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ...
  4. Химический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Отравили квартиру и вещи озоном. Очень нужна помощь! >>>

Ответов в этой теме: 377
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Степан В.
Пользователь
Ранг: 14

27.04.2025 // 13:29:23     

Шуша пишет:

Степан В. пишет:
... а на азотный диоксид. Азотную кислоту?
Не выставляйте своего коллегу на деньги. Этим веществам при озонировании неоткуда взяться. Озон с азотом не реагирует при комнатной температуре.

Да да... Видать вы серьезный химик.
https://youtu.be/loBHVI5Yq3A?si=ehIrXlEySRKLGsAM
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Шуша
Пользователь
Ранг: 2779

27.04.2025 // 15:27:03     
У меня видео не грузится. Но смысл понятен. Озонаторы не работают в режиме дуговой сварки. Там нет высоких температур. Никаких окислов азота они не нарабатывают. Глупостей не пишите. А, вообще, я не доктор, чтобы купировать маниакальные девиации. Поэтому - адью.
kump
Пользователь
Ранг: 3241

27.04.2025 // 15:36:59     

Степан В. пишет:
Но проблема реальная а решение в данной ситуации кто подскажет?... Только один высер.

Я прямо-таки настаиваю на применении мочи. Бесплатно, легкодоступно и, что для Вас главное, совершенно безопасно.
Вы просили подробностей? Извольте. В течении суток собираете мочу в пластиковую бутылку. Судя по нику Вы мужчина, поэтому технических проблем с этим не будет. Если же они всё-таки возникнут (что маловероятно), то обратитесь к знакомому водиле-дальнобойщику, они в этих делах профессионалы, научат и подскажут.
Далее. Бутылку храним в холодильнике, поскольку моча продут скоропортящийся, но не в морозилке, а в холодильном отделении, там где основные продукты. Со временем в моче может образоваться осадок, поэтому фильтруем её через два слоя марли и заливаем в пульверизатор для опрыскивания цветов. Опрыскиваем стены, пол, мягкую мебель, домашних животных. На комнатные растения не надо, поскольку моча содержит соль, а это для них вредно.
Желаю успехов, но создаётся впечатление, что Вы плохо читаете ответы на Ваши посты.
Шуша
Пользователь

27.04.2025 // 15:51:40     

kump пишет:
Я прямо-таки настаиваю на применении мочи.
Надо бы еще кал предложить намазывать. А что? Натур-продукт. При достаточном слое нейтрализует все. )))
Шуша
Пользователь

27.04.2025 // 15:56:08     

ion+ пишет:
А в этой ветке вообще одни гороховые зерна.
А в этой ветке вообще психиатрическая клиника.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Аквадистиллятор электрический ДЭ-4-02 Аквадистиллятор электрический ДЭ-4-02
Аквадистиллятор предназначен для производства дистиллированной воды, отвечающей требованиям действующей Госфармакопеи РФ, путем тепловой перегонки воды, отвечающей требованиям Сан.ПиН2.1.4.559-96.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Степан В.
Пользователь

27.04.2025 // 16:47:48     

Шуша пишет:
У меня видео не грузится. Но смысл понятен. Озонаторы не работают в режиме дуговой сварки. Там нет высоких температур. Никаких окислов азота они не нарабатывают. Глупостей не пишите. А, вообще, я не доктор, чтобы купировать маниакальные девиации. Поэтому - адью.
А.. ну да.. когда на факт нету ответа все сразу делают ноги. Именно озонатор и работает по принципу електро дуги. (В моём была керамическая трубка и електрод) Вопрос в том что хотя получит чистый озон нужен соответствующие количество кислорода. А если в квартире менше кислорода а больше воздуха и влаги то что в итоге получается? Вопрос второй.. если ето был озон почему на обоях виниловых образовался коричневый налёт.. от пола до потолка 3 метра протирая около потолка налёту небыло а над поло много.. вы скажете окисление окей.. а в ванной особенно в душе там плитка та озону не с чем окисляется.. а стеклянные двери тот же самый налёт.
При мойке етого налёта был странный запах метала не метала трудно описать.. нет с чем сравнить.. дале мимо запаха был жог кожы лица, рук.. промивал всё 3 раза с кальцинированной содой.. после третьего раза ни запаху не жжение нету.
Так вот вам полный расклад моей ситуации.
И за грамотные ошибки простите.. для меня русская грамматика как вам английская..
kump
Пользователь

27.04.2025 // 17:01:18     
Там коронный разряд, дядя. Никаких 9 - 12 тыщ градусов в бытовом озонаторе быть не может. Ну что Вы в самом деле?
Степан В.
Пользователь

27.04.2025 // 17:06:10     

kump пишет:

Степан В. пишет:
Но проблема реальная а решение в данной ситуации кто подскажет?... Только один высер.
Я прямо-таки настаиваю на применении мочи. Бесплатно, легкодоступно и, что для Вас главное, совершенно безопасно.
Вы просили подробностей? Извольте. В течении суток собираете мочу в пластиковую бутылку. Судя по нику Вы мужчина, поэтому технических проблем с этим не будет. Если же они всё-таки возникнут (что маловероятно), то обратитесь к знакомому водиле-дальнобойщику, они в этих делах профессионалы, научат и подскажут.
Далее. Бутылку храним в холодильнике, поскольку моча продут скоропортящийся, но не в морозилке, а в холодильном отделении, там где основные продукты. Со временем в моче может образоваться осадок, поэтому фильтруем её через два слоя марли и заливаем в пульверизатор для опрыскивания цветов. Опрыскиваем стены, пол, мягкую мебель, домашних животных. На комнатные растения не надо, поскольку моча содержит соль, а это для них вредно.
Желаю успехов, но создаётся впечатление, что Вы плохо читаете ответы на Ваши посты.

Дорогой kump
Прочитал ету тему 2раза с первого поста до последнего.. все 35 страниц.. видя какие вы давали советы и как издевались над теми пострадавшими стало очень странно получит от Вас какой либо правильный "совет" может быть он и правильный но всё же... За ваше мерзкое поведение мне противно что то с вами обсуждать.
kump
Пользователь

27.04.2025 // 17:15:08     

Степан В. пишет:

Степан В. пишет:
...может быть он и правильный но всё же... .
Во-о-т. Обращайте внимание на содержание, а не на форму. Это верный путь к выздоровлению. А ласковые и вежливые заведут Вас аки сладкоголосые сирены Одиссея неизвестно куда.
ion+
Пользователь
Ранг: 2960

27.04.2025 // 17:50:53     

Шуша пишет:

ion+ пишет:
А в этой ветке вообще одни гороховые зерна.
А в этой ветке вообще психиатрическая клиника.

Да собственно об этом зоопарке то и речь.
Вот Степан - двоечник махровый:
Степан В. пишет: >...А если в квартире менше кислорода а больше воздуха и влаги то что в итоге получается?...<
Пожелаем Стёпе не остановливаться в получении знаний на гугл-сервисах , там огромная образовательная программа.
Стёпа , Бербок не с вами в группе учится?

Ответов в этой теме: 377
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты