Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
![]() |
Отравили квартиру и вещи озоном. Очень нужна помощь! >>>
|
![]() |
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
![]() на хромасс брали? |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Перепелкин К Пользователь Ранг: 845 |
![]() Редактировано 2 раз(а) Всем здравствуйте. Насколько я понимаю имеет место радикальная деструкция полимеров, не знаю почему, но судя по описанию, если не самоускоряющаяся, то по-крайней мере, незатухающая. Может давайте обсудим какие можно более-менее доступные вещества применить, чтобы остановить радикальный процесс. У меня мало опыта, я только ионол/агидол знаю. Ну вот википедия еще Бутилгидроксианизол подсказывает. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB |
|||||
![]() лукавишь, Константин! кто главным фотографом числится? гидрохинон тоже неплохой антиоксидант |
|||||
Перепелкин К Пользователь Ранг: 845 |
![]()
Что-то я в нем как в ловушке радикалов совершенно не уверен. Как восстановитель да. |
|||||
Доктор VIP Member Ранг: 2542 |
![]() Лучше найти источник запаха. Бороться с готовым запахом сложно. Наиболее вероятные причины: 1. обидели ремонтников ( по крайней мере, по их мнению); 2. дохлая крыса зависла рядом с квартирой; 3. в семье у кого-то проблемы с головой. Появление того же запаха в новой квартире - занесли с вещами либо причина № 3. Подумайте... |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Limon Пользователь Ранг: 14 |
![]() У нас в городе нет частных лабораторий, только СЭС Они брали забор на определение фенола, формальдегида, пропана, 1,2демитилбензола,1,3демитилбензола,1,4демитилбензола, бензола, метилбензола. Больше у них ничего не аккредитовано |
|||||
Limon Пользователь Ранг: 14 |
![]() Смейтесь, смейтесь, желаю Вам никогда не столкнуться с такой проблемой, когда вы остаетесь без жилья и без вещей, но продолжаете платить недешевые коммунальные услуги и вынуждены снимать жилье, где брать на это деньги никого не волнует. А все службы разводят руками, запах есть, а что это никто не знает, и признавать жилье непригодным для проживания никто не собирается. Крутитесь как хотите. И на форкмах, когда читаю уж больно похожие истории, большинство сообщений от таких же как Вы, советующих в психиатру обратиться. |
|||||
![]() бывает, что аккредитация не гарантирует качество анализа и наоборот |
|||||
kump Пользователь Ранг: 3269 |
![]()
И нет ли у них большой напольной вазы и не приезжал ли к ним недавно гость, которого оставляли одного в квартире. ![]() |
|||||
![]() Редактировано 1 раз(а) когда вы остаетесь без жилья и без вещей, но продолжаете платить недешевые коммунальные услуги и вынуждены снимать жилье, где брать на это деньги никого не волнует. Анатолий Борисович не попадёт в такую ситуацию, не волнуйтесь ![]() |
|
||
Ответов в этой теме: 396
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |