Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
![]() |
Отравили квартиру и вещи озоном. Очень нужна помощь! >>>
|
![]() |
sinthetic Пользователь Ранг: 3618 |
![]()
О! Генератор бреда (в простонародье ИИ) проснулся ![]() Этта, дышите глубже, хоть Родине дадите вздохнуть... |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Hellohello Пользователь Ранг: 16 |
![]() Т.е. тебе люди пишут, что есть проблема и ты всеровно не веришь?, ты мне вот лучше скажи, как вывести, смыть с кожи диоксид титана, который постоянно находится в активном состоянии, ты же знаешь что наночастицы или плёнку диоксид титана очень сложно убрать |
|||||
AntonyN6 Пользователь Ранг: 1012 |
![]() Можно зубы перестать чистить. А по теме, вам лучше на медицинский форум. Психиатрия итд. |
|||||
sinthetic Пользователь Ранг: 3618 |
![]()
Ну, эт Вы как раз по адресу обратились. (В скобочках - под опеку добрых санитаров тоже полезно было бы). Поскольку Ваш покорный слуга, в том числе, промышленным производством лакокрасок и катализаторов на основе диоксида титана не один десяток лет занимался ![]() Ответ на Ваш скорбный вопрос: кипящей концентрированной серной кислотой отлично смывается. |
|||||
![]() Ну ты же не будешь отрицать, что если перестаратся с концентацией диоксид титана больше 1 % то могут быть проблемы если попадёт на кожу, почву и т.д. Ну т.е. ты не допускаешь, что при уф обработке они что то накосячили с этим?, и теперь у меня проблемы |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
kump Пользователь Ранг: 3269 |
![]() Диоксид титана пищевая добавка Е171. Применяется также в косметике и фармацевтике. Тебе тут уже неоднократно было сказано, какого рода у тебя проблемы. |
|||||
![]() Я знаю что он практически везде, дело в концентрации больше 1% и проблемы возникают |
|||||
kump Пользователь Ранг: 3269 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Диоксид титана не растворяется практически ни в чём из тех жидкостей, с которыми имеют дело в быту. О какой концентрации тут может идти речь? Если вещество практически нерастворимо, то с точки зрения всасывания в кишечнике или через кожу, совершенно неважно съедят его 1г или 1 кг. |
|||||
![]() Послушайте, даже вот когда работают люди с диоксид титана рекомендуется надевать перчатки и респиратор, ибо вдыхание порошка TiO2 вызывает першение в горле, отдышку, в случае попадания на кожу раздражение, т.е. он очень токсичен |
|||||
Шуша Пользователь Ранг: 2780 |
![]() Послушайте, даже вот когда люди работают с мукой на мукомольном комбинате, то там тоже рекомендуется надевать перчатки и респиратор..., т.е. мука очень токсична. |
|
||
Ответов в этой теме: 396
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |