| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
![]() |
Отравили квартиру и вещи озоном. Очень нужна помощь! >>>
|
![]() |
|
sinthetic Пользователь Ранг: 3620 |
Не, ну в данной-то клинической картине присутствуют и другие симптомы - типичные для персонажей романов Круза
|
|||||
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
|
Hellohello Пользователь Ранг: 16 |
Т.е. ты не веришь что в уф обработке применяется диоксид титана?, и ты типа не знаешь как делается плёнка TiO2? |
|||||
|
Ребята какие вы конечно простые, я бы мог это отнести к психологии если бы только я ощущал дискомфорт, но тогда почему люди когда находятся рядом со мной начинают чихать и кашлять ?, потому что от меня несёт химией и скорей всего тем что я говорю, плюс где бы я нибыл убиваются ( окисляются) все запахи, любые а это чисто эффект TiO2,вообще тема серьёзная а вам хи хи, ха ха |
|||||
|
ion+ Пользователь Ранг: 2983 |
Ребята какие вы конечно простые, я бы мог это отнести к психологии если бы только я ощущал дискомфорт, но тогда почему люди когда находятся рядом со мной начинают чихать и кашлять ?, потому что от меня несёт химией и скорей всего тем что я говорю, плюс где бы я нибыл убиваются ( окисляются) все запахи, любые а это чисто эффект TiO2,вообще тема серьёзная а вам хи хи, ха ха Чихают и кашляют от зависти - такой крутой мэн, с титановыми "фаберже". |
|||||
|
kump Пользователь Ранг: 3280 |
Так это... можно подзаработать. А то в некоторых известных сетевых магазинах так иногда воняет гнилой картошкой, что хоть святых выноси. |
|||||
|
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
|
Нет, так это не работает, будет так, что этот запах испортится ещё хуже будет токсично вонять и ты первый выбежишь из магазина кашляя |
|||||
|
Так так и надо было написать: "От меня воняет так, что окружающие убегают кашляя". А то запах убиваю... и т.д. |
|||||
|
sinthetic Пользователь Ранг: 3620 |
Дык, этта... А чего Вы ожидали - коль у чела нос проваливается (зачёркнуто) от титаниума плоть кусками от рук отваливается... |
|||||
|
То что он не всасывается это может быть, но неужели не может быть такого, что большая концентрация вещества попала на кожу и я не могу его вымыть из за стойкости? |
|||||
|
Как это вы себе представляете, чтобы вещество не всасывалось в кишечнике, но катастрофически всасывалось через кожу. Утомляете, дорогой товарищ. |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 397
|
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |