| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
![]() |
Отравили квартиру и вещи озоном. Очень нужна помощь! >>>
|
![]() |
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
|
kump Пользователь Ранг: 3280 |
Интересно, возможно ли как-нибудь пробить IP-адреса создателей подобных тем?. Тут на форуме их пяток точно наберётся. Думается будет интересно. Скорее всего это будет один адрес где-нибудь из клиники им. Кащенко, или как там она сейчас называется. |
|||||
|
-KOS- Пользователь Ранг: 29 |
Редактировано 1 раз(а) sinthetic, по поводу применения в парфюмерии, то понятно, вопрос же в концентрации вещества. Аммиак и хлор тоже в быту применяется, хотя это очень опасные вещества. Я всем своим знакомым которые в моей ситуации начинают "лечить" по поводу в городе воздух опасен изначально, или тут ничем не воняет, вы выдумываете и т.п. сразу ключи в руки - иди поживи в моей квартире неделюку, только без постоянного настежь проветривания всех окон. Квартира то обставленная и никого там нет, красота? А потом поговорим... Желающих аж ни одного. |
|||||
|
Пробивай на здоровье, штирлиц хренов, или сам из этой клиники пишешь? Я бы сюда и протоколы исследований выложил бы, да если адрес квартиры засвечу, потом если придется продавать, могут быть проблемы. |
|||||
|
вот что есть в Вики, только не в русскоязычной (https://en.wikipedia.org/wiki/High-ozone_shock_treatment): "Ozone is a powerful oxidizing agent which could damage rubber and other materials,[8] and ozone reactions with other material present in buildings could lead to increased levels of noxious chemicals such as formaldehyde." к сожалению у меня тогда не было времени неделями гуглить про озонирование. Да и на русскоязычном пространстве подозрительно тихо об опасностях, зато рекламы по озонированию как грязи в каждом городе. Почему так, можно догадаться... |
|||||
|
sinthetic Пользователь Ранг: 3620 |
Редактировано 1 раз(а) Правда, что ли??? И какие же у вас там в дому концентрации вещества? Вы, конечно, простите великодушно, но здесь люди трудятся по химлабораториям, начиная со среднего школьного возраста. А кто и по вредным цехам. Отчего-то подозреваю, что Ваши фобии у них иной реакции и не вызовут. |
|||||
|
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
|
Редактировано 1 раз(а) поэтому то сюда и обратился, за профессиональной помощью а не услышать "вы все выдумываете, это ерунда, от озона такого не будет, это фобии и т.д." Поверьте за 4 месяца я уже такого наслушался... Или Вы думаете я не проверял на фобии, самовнушение и психосоматику? Я бы безумно был рад если бы это было так. А когда 2х летний сын здоровый заходит в квартиру и через пару часов у него закладывает нос и тяжелее дышится, становится раздражительным, он понимает что квартира обработана озоном и у него появилась фобия? Он то сказать о своих ощущениях он еще не может... Не дай бог кому то в такую жопу попасть, когда без жилья остаешься и любую вещь от туда брать не можешь потому что жечь во рту начинает так что тикать куда-нибудь хочется, а тебе еще "специалисты" руками разводят и рассказывают что ты это все выдумываешь. А пока что в теме от людей из химлабораторий я не нашел ни одного хотя бы какого-то профессионального совета что с этим всем делать, а только больше троллинг. |
|||||
|
sinthetic Пользователь Ранг: 3620 |
Вот выложить как раз и не повредило бы. Адрес же конспиративной квартиры на ём имеете право подвергнуть жОсткой цензуре - к примеру, фотошопом. |
|||||
|
ок, выложу, до конца дня от СЭС, а завтра с той самой лаборатории пообещали передать уже официальное заключение (в пятницу они мне озвучили результаты на словах и сбросили на вайбер то что нашли, а протокол будет во вторник) |
|||||
|
Вирус Пользователь Ранг: 601 |
Редактировано 2 раз(а) Так вот и не знаю, чем бы я озаботился: формалином и фенолом из дешёвой ДСП-мебели (от которых и голова болеть будет и тошнить может) или озоном, который живёт до первого проветривания? Поинтересуйтесь ещё составом освежителей воздуха, моющих средств(порошков, гелей), мыла с триклозаном, зубной пасты и кока-колы. А так же от чего (какие летучие вещества входят в аромат) такой запах у шашлыка и у свежей выпечки. А ещё духами и одеколоном, дезодорантами для тела и для автомобиля. Может хватит плодить сучностей. Не не зима же - проветри, просуши на солнце и будет счастье. (А может и нет). А альдегиды летучие - формалин на первом месте. - остальные -не очень хорошо летают. И да интернет - гигантская помойка, в которой что-то найти надо уметь. А то переписывают друг у друга одно и тоже. Даже без смысла и понятия. |
|||||
|
Редактировано 3 раз(а) Есть интересная информация, особенно для тех кто считает что моя ситуация "фобия", "выдумка", "не может быть" и т.д. и т.п. На соседнем форуме вместо триллинга и "анука докажи что это правда" активно обсуждают проблему и уже нашли кучу информации, подтверждающей что это проблема серьезная и распространенная (за что им огромное спасибо): 1) https:// 2) https:// 3) https://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/es0113089 Причем симптомы зачастую один в один с моими. Странно что на русскоязычном пространстве нет ни слова о таких проблемах, как будто у нас другой озон, или все такие правильные, все рассчитывают или озоном вообще никто жилье не обрабатывает. За рубежом не только об этом открыто говорят, еще и законодательно ограничивают действия этих блин озонаторов! |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 397
|
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |