Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Студент пошел не тот... >>>
|
Виталий Пользователь Ранг: 1378 |
31.01.2007 // 17:53:54
Во-первых, человек просил совета и его получает (есди вы постараетесь посмотреть все посты в хронологическом порядке). во-вторых, тО есть не выпад и не оскорбление, а рекомендация. Nebergas, я совершенно не горю желанием исправлять ошибки, сам никогда грамотностью не отличался, но выглядит нехорошо, если человек исправляет грамматику Aspida и в этом же предложении сам.... А для tucka, почти так же + действительная рекомендация по ведению занятий. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Шуша Пользователь Ранг: 2736 |
31.01.2007 // 18:01:46
Редактировано 1 раз(а) Я смотрел. Поста с просьбой обсудить ее правописание не обнаружил.
Виталий, Вы опять злобствуете. Обращаетесь к Nebergas'у, а плевок делаете в мою сторону. Все это выглядит, как-то подленько. |
|||||
31.01.2007 // 18:21:06
Редактировано 3 раз(а) А это Вы зря. Порядочный человек, без большой выгоды, подлости не сделает. Какая мне от всего этого выгода, кроме выпадов в мою же сторону? Только вот не отвечайте: "так то порядочный". А что tucka спрашивала? И если Вам нужда поехидничать, ну дык чо ж. |
|||||
31.01.2007 // 18:35:36
Виталий, Вы меня совершенно не понимаете. Я ни в коем случае не пытаюсь устроить свару. Я стараюсь ко всем относиться уважительно и даже NKM'а, если Вы не заметили, называю на "ВЫ". Поэтому ответный выпад, от которого Вы меня предостерегаете, мне вообще в голову не пришел бы. А Ваши агрессивные выступления меня, скажем так, напрягают. В первую очередь потому, что в них нет увжения к собеседнику. А насчет корысти. Ну Вам видней, почему Вы так поступаете. Некоторые, например, получают удовольствие от унижения окружающих. |
|||||
Волгин VIP Member Ранг: 1327 |
31.01.2007 // 18:55:41
Редактировано 1 раз(а) Виталий! Она tukha. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
31.01.2007 // 18:58:09
Редактировано 1 раз(а) Ну здесь-то, господа, нет таких негодяев, ведь правда? "Ачипятки" случаются у всех. Давайте же перед отправкой просто перечитывать собственные писания. Опять же, опция редактирования предусмотрена... Правда кое-кому это нелегко будет далать - уж больно тексты обширные... |
|||||
31.01.2007 // 18:59:08
Пардонте. Проще быть надо. Затруднения с кодировкой можно решить, а чем еще может быть обусловлен выбор подобных "ников" ну никак не понять... |
|||||
31.01.2007 // 19:06:21
От "Ачипяток" избавиться невозможно, они все равно будут иметь место. Но проблема не в этом, а во взаимном уважении. |
|||||
tukha Пользователь Ранг: 209 |
31.01.2007 // 19:44:35
Редактировано 3 раз(а) За то что Вы мои ошибки критикуете, я не обижаюсь. Знаю, заслужила. Но в основном это и правда очепятки, и бывает у всех, поторопилась. А по поводу ника, точнее его выбора: с детства любила книгу "Рони дочь разбойника", были там такие добрые, пушистые. В общем из этой сказки лесные существа мне наиболее симпатичные. |
|||||
михалыч Пользователь Ранг: 345 |
31.01.2007 // 20:52:31
Можно попытаться заинтересовать студентов интеллектуальной игрой на тему что было бы , если бы хроматографию или другой метод физ-хим анализа открыли раньше или позже. Т. е. предложить студентам встать на место первооткрывателей. Может начнут читать первоисточники и задумаются о роли случайности, внимательности, рукодельности и окружающей обстановки. Не все, но хоть кто-то. |
|
||
Ответов в этой теме: 441
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |