Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Студент пошел не тот... >>>
|
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
26.01.2007 // 17:49:31
А понимаешь, мне его деньги не нужны!Если хочет работать- грех не помочь! И вообще. Когда мы с Юлькой будем дедушками и бабушками , Aspid будет пахать на нашу пенсию, а когда он станет дедушкой- на него и на нас начнет пахать мой Иван. Ну ладно, всем пока, жена заждалась! |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
26.01.2007 // 17:51:37
"Вот сие есть речь мужа, но не мальчика!"(cit) |
|||||
knoxchem Пользователь Ранг: 515 |
26.01.2007 // 17:55:10
Редактировано 1 раз(а) По доступности. В моём штате (Теннеси) ЛЮБОЙ желающий учиться, имеющий достаточный для поступления бал, и не имеющий личных сбережений сможет поступить в ВУЗ. Для этого есть следующие возможности (1) Быть в первой тройке-пятёрке выпускников школы - им даются стипендии. (2) получить образовательный кредит. стоимость обучения в самом дорогом вузе штата что-то около 35000$ за семестр. Такой кредит получить сложно. Но стоимость обучения для жителя штата в "public" вузе штата где-то 15-18000$. Такой кредит дают, по-моему, всем. Разве что бомжам не дают. (3) Участвовать в образовательной лотерее. Каждый год разыгрывается до 3000 мест в вузах штата. Это сделано специально для малоимущих. (4) И, наконец, если всё это не сработало, то можно обратиться в какую-то комиссию и тебя направят на деньги штата в муниципальный колледж. Это не очень престижно, но какое-никакое образование. Впрочем, согласен, что беспредментая. Просто работать не охота |
|||||
Вячеслав Пользователь Ранг: 1369 |
26.01.2007 // 17:56:31
007 юморист! Сам флудит и других цепляет |
|||||
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
26.01.2007 // 17:57:20
Пикуль - моряк, машинист паровоза. Джек Лондон- моряк, золотоискатель. Резун, Судоплатов- разведчики.Водопъянов, Кожедуб- летчики. Даррел, Брем- зоологи. Упоминавшийся мной как то здесь Б Шаров ("Против смерти") -врач эпидемиолог. А Кастанеду с Пелевиным - кто хочет быть придурком-пусть читает. Я ответил. До свидания. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
26.01.2007 // 18:01:40
НО ТЫ ЖЕ УШЕЛ 10 МИН НАЗАД |
|||||
Вячеслав Пользователь Ранг: 1369 |
26.01.2007 // 18:11:51
Nebergas_у: Спасибо за ссылки. Может попробую заменить титаном...(Простите Nebergas и форумчане, у меня mail заело - не отправляется почта!?) |
|||||
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
26.01.2007 // 18:19:54
Что бы я сделал? Ну, так, навскидку, уехал бы для начала в Англию года на два, а когда грант кончится - поехал бы поработать в Австралию, потом еще пару лет в Бельгии, и вернулся бы обратно к себе в Университет. Думаю, приняли бы. А вояж этот не только за деньгами (у нас здесь теперь многие больше зарабатывают, чем наши там), хотя и за ними тоже, конечно. Но в основном - за знаниями , за возможностью поработать на классном оборудовании, познакомиться лично с коллегами... Ладно, все, кончаю флудить - меня тоже, как и "Агента DSP007" дома жена со скалкой ждет! |
|||||
romano Пользователь Ранг: 1047 |
26.01.2007 // 18:36:24
Уважаемый knoxchem! сообщите пожалуйста, есть ли у Вас возможность устроить рабочее место для Автора сей темы, которой работать охота, в одном из находяшихся рядом с Вами университетов? |
|||||
tukha Пользователь Ранг: 209 |
26.01.2007 // 19:51:28
Профессия слесарь-генеколог это круто, прям как в том анекдоте, где бывший гинеколог приходит устраиваться на работу в автосервис. А вообще можно по-подробней,я думаю на таких среди женщин большой спрос. Такие в хозяйстве пригодяться и по здоровью no problem и в доме все починить может Прямо таки двойная выгода. |
|
||
Ответов в этой теме: 441
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |