Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Студент пошел не тот... >>>
|
Виталий Пользователь Ранг: 1378 |
04.03.2007 // 17:23:59
А у вас (лично) какая нагрузка? |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
tukha Пользователь Ранг: 209 |
04.03.2007 // 17:53:36
Редактировано 1 раз(а) А у вас (лично) какая нагрузка? Собственноно 1-2 группы (зависит от семестра) в неделю (в то время, ныне на меня возложили 5 групп с этого семестра), в моей подгруппе примерно по 10-12 человек (в каждой группе). Вот в прошлом семестре у меня таких случаев 5 было (1 группа), в прошлом году (весенний семестр) только 2 (2 группы). |
||
04.03.2007 // 18:00:39
А у вас (лично) какая нагрузка? Собственноно 1-2 группы (зависит от семестра) в неделю (в то время, ныне на меня возложили 5 групп с этого семестра), в моей подгруппе примерно по 10-12 человек (в каждой группе). Вот в прошлом семестре у меня таких случаев 5 было (1 группа), в прошлом году (весенний семестр) только 2 (2 группы). Угу. Примерно ясно. Нагрузка измеряется в ч/уч.г. (хотя, это для преподавателей). |
||
04.03.2007 // 18:05:29
Редактировано 3 раз(а) Собственноно 1-2 группы (зависит от семестра) в неделю (в то время, ныне на меня возложили 5 групп с этого семестра), в моей подгруппе примерно по 10-12 человек (в каждой группе). Вот в прошлом семестре у меня таких случаев 5 было (1 группа), в прошлом году (весенний семестр) только 2 (2 группы). Угу. Примерно ясно. Нагрузка измеряется в ч/уч.г. (хотя, это для преподавателей). Если в часах, тогда это будет 6-12 ч/нед, это у нас и соответствует 1-2 группам. К предыдущему сообщению. Нет, путаю там где 5, там 2 группы конечно, и это прошлый семестр. Да, еще надо отметить, что до прошлого года у меня подобных случаев не было. Вот скажите мне как таких-то воспитывать и что это за качества человеческой натуры? А если серьезно, может я звереть начала? Да вроде бы нет, помогаю им до определенного предела (ну кроме как в явную подсказать ответ на вопрос в контрольной, а ежели намекнуть кому так пожалуйста), сижу до последнего момента с ними (если это им так необходимо), а ежели кому 1-2 балла не хватает до желанной 4 или 5 так с радостью их им поставлю. |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
04.03.2007 // 19:45:42
Редактировано 1 раз(а) > Вот скажите мне как таких-то воспитывать и что это за качества человеческой натуры? Не знаю, как и написать, что за качества... вернее, могу ответить, но не даме Тем более, что я с этим знаком не понаслышке - со студенческой стороны, конечно Было дело, вызывали вместе с приятелем к завкафедрой + зам. декана по работу с иностранцами. Я и он завели по будильнику и... проспали. Никто не верил, что так было. И лабы пропускал, бывало. Но редко, потому что сдавать трудно. Вот контрольные и коллоквиумы - милое дело. А на лекциях и семинарах ходил только на те, на которые мне интересно было. На круг вышло около половину. В освободившееся время ходил в кино, бегал за девушками и... ходил на НИРСы Еще с первого курса начал. Со второго-третьего мне стали засчитывать полностью практические занятия и лабы. Например, я не делал лабы по аналитике и ФХМА Так что качества человеческой натуры - очень разные, как и люди |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
04.03.2007 // 19:48:44
Редактировано 1 раз(а) Так если б они мне объяснили в чем дело, а то так только стоят, глазками моргают, в пол их тупят, толком сказать ничего не могут, а главное даже мысли прощенья попросить нет. Вроде я не хищный зверь и нечудовище какое, я ж тоже человек. |
||
04.03.2007 // 20:08:07
А вы уверены, что хотите услышать их объяснение? На вашем месте услышать причину - не есть душеуспокоительный вариант.
Не считают необходимым. (см. выше). |
||
04.03.2007 // 20:22:11
Понимаю, что то что будет сказано, будет чем-то невнятным вроде того: Ну вы понимаете, как бы Вам это объяснить... (одним словом "пожар во флигеле или спасение во льдах" как в "Денискиных рассказах"). |
||
05.03.2007 // 0:34:23
Редактировано 1 раз(а) Да, забыла сказать. Поздравьте меня, одна деваха уже свой зачет получила. Говорю ей: "Итоговую напиши, и будет у тебя нормальная 4-ка" А она мне в ответ: "А зачем?" Так и поставила 3-к, почти минимальный. |
||
Вячеслав Пользователь Ранг: 1369 |
05.03.2007 // 14:27:51
Как емко! |
|
||
Ответов в этой теме: 441
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |