Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
![]() |
Отравили квартиру и вещи озоном. Очень нужна помощь! >>>
|
![]() |
Arna Пользователь Ранг: 18 |
![]() Анализы воздуха газоанализаторами бессмысленны, потому что на активный кислород не проверяет никто, газоанализатор озона дорогие очень, в одной фирме замерить на озон в 1й точке мне зарядили аж 50тр. Польза будет если то то ещё другое ещё покажут анализы. А вообще мы проводили расширенный анализ воздуха в квартире в июне(озонирование было в апреле), превышения были по стиролу и взвешенным частицам в 2раза,фенантрен ещё нашли в 3раза превышал ПДК. Фенол и формальдегид в норме были. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Limon Пользователь Ранг: 14 |
![]() Так а вы смогли как то избавиться от этого? Спасти квартиру? Я по своей дурости вчера решила свой запах, попробовать убить озонатором домашним, не спрашивайте зачем, это была безысходность. В итоге все, как описываете вы. У меня были такие же симптомы от моего запаха, но от озона они более ярко выраженные. Проветриваю уже сутки, становится только хуже. Смогли вы как нибудь спасти свое жилье?? |
||
![]() Постараюсь написать в ближайшие дни развёрнутый ответ на ваш вопрос, прочитайте в этой теме несколько страниц раньше я писала про лечение, приводила цитату врача, если плохо себя чувствуете пейте хотя бы активированный уголь, он сорбирует все и при отравлении газами в том числе, Полисорб эффективнее. |
||
![]() "не спрашивайте зачем, это была безысходность" .Не буду выпрашивать подробности, я и без них знаю что происходит сейчас с вами. Если совсем плохо и в квартире реакции идут активно уходите оттуда, я детей с свое время на ночь глядя в охапку схватила и уехала к родственникам подальше от этого газового кошмара, в чистом помещении сразу станет лучше, если совсем хреново надо уходить оттуда. |
||
![]() Мы так ночью и сделали, взяли постельное и побежали в другую квартиру, в которой пока никто не живёт, а ключи у нас были от нее, Мы брали только постельное, и были только в одной комнате. Ночь практически не спали, через несколько часов стал ощущаться этот запах, а на утро, мы прошлись по другим комнатам и ужаснулись, запах проник и в них, хотя мы там не были. Вернулись в свою, там ужасно, окна закрываешь, через 3 минуты горят все слизистые. Сегодня ночевали у родственников, и я очень боюсь что мои вещи, в т.ч телефон, который до сих пор пахнет озоном, заразят их вещи. Это безумно страшно, наш непонятный запах смещался с озоном и все стало катастрофически. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
kump Пользователь Ранг: 3269 |
![]() Бомжевать не пробовали? Говорят те, кто попал в бомжи не хотят социализироваться обратно, даже если умеют работать и им создают все условия. Может это от непреодолимой тяги к свежему воздуху? |
||
![]() После озонирования прошло 7мес.,озонированная мамина квартира так и стоит, проветривается, мы не живём, ничего оттуда почти не брали больше. Мамин муж пытался там жить в июле, протянул 5дней,это если учесть, что он там в основном ночевал только, днем был на работе. Пока окна открыты были, вроде ничего, похолодало стал закрывать пошла интоксикация, язык весь порылся белым налетом, сильная горечь во рту, тяжело дышать стало, среди ночи соскочил и убежал к нам оттуда. Больше желающих там жить не нашлось. Надо ремонт делать, хотя бы косметический, капитальный может и не понадобится, выбрасывать все эти тряпки, мягкую мебель, только на это деньги нужны, у нас их нет и ближайший год два точно не будет. Выносить все самим и дышать этой пылью никто не хочет. |
||
![]() Как чистили свою новую квартиру от того что уже от мамы шло я позже напишу, а то писала долго, а текст удалился, черт бы его побрал. Времени переписывать снова нет уже. |
||
![]() Спасибо, буду ждать! Скажите, пожалуйста, а у вас только тряпки были заразные и заражали другие вещи или телевизор, пылесосы и другое тоже заражали? |
||
![]() Ещё скажите, пожалуйста, с каким лекарством ингаляции делали? И капельницы маме никакие не ставили? |
|
||
Ответов в этой теме: 396
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |