Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Может это и не пиво? >>>
|
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
23.05.2007 // 18:00:40
Чехи настоящие и технология немецкая. Но в варианте для оккупантов маленькой но гордой страны = восточных недочеловеков... Нафига им местные конкуренты ? |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
23.05.2007 // 18:04:14
Кстати в тему. Обратите внимание на возрастание крепости пива - с нормальных для данного напитка 5-7 % спирта- до 9-10% для основных сортов ныне продающегося баночного и бутылочного ( безалкогольное не в счет). |
||
bf109xxl Пользователь Ранг: 1727 |
23.05.2007 // 18:07:32
А почему восклицательный знак? Не вижу ничего удивительного. Те же айриш-пабы можно встретить отнюдь не только в Ирландии. Впрочем, если многие российские сорта пива еще вполне можно пить (если обойтись без лишних понтов), то родимые белорусские я уже не могу никак. Увы. |
||
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
23.05.2007 // 18:12:41
И вообще нафига нам пиво , когда на руси всегда пили квас ? Впрочем его бадяжат ничуть не меньше. |
||
bf109xxl Пользователь Ранг: 1727 |
23.05.2007 // 18:14:15
Скорее всего, и перекупили не чехи (хотя представителями холдинга могли быть и чехи - у них у самих все скуплено уже), и технология не немецкая. Оборудование - может быть, и немецкое. Да вот рулят на нем вполне себе российские граждане, плюс, отечественное сырье. Соответственный и результат. Ай-яй-яй, снова "плач Ярославны". "Никто нас не любит, все нас обижают". Любите Вы везде выискивать козни Запада. Хотя на самом деле все куда прозаичнее. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Шуша Пользователь Ранг: 2724 |
23.05.2007 // 18:16:16
Уважаемый, а как же рЭчецкое? Неужели выродилось. Очень достойное пиво было на период начала 90-х. Если так, то очень жаль. |
||
Шуша Пользователь Ранг: 2724 |
23.05.2007 // 18:22:18
Может я и преувеличиваю или чего-то не прбовал, но у меня такое впечатление, сто кваса-то на Руси сейчас и не осталось. То пойло, которое продается в бутылках и на разлив ничего общего с квасом не имеет. А в бутылках это вообще чистая химия. |
||
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
23.05.2007 // 18:23:10
Они когда-то все нормальные были... Пока капитализм не настал! |
||
bf109xxl Пользователь Ранг: 1727 |
23.05.2007 // 18:26:51
"Рэчыцкае". Я его в начале 90х не помню. Сейчас - ИМХО, хуже хороших российских сортов. То есть, ничего такого особенного. В Минске более-менее приличное пиво (свое) подают в заведении "Ракауски бровар". Но это совсем другая история. |
||
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
23.05.2007 // 18:27:57
Редактировано 1 раз(а) Остался, остался! Всего то нужно - чистая кастрюля , три литра воды , мед , дрожжи ( к концу брожения надо добавить кисломолочную культуру, например лактобактерин), ржаные сухари и фунт изюму. |
|
||
Ответов в этой теме: 301
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |