Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Персональные форумы ... |
Химико-токсикологический анализ >>>
|
Andrew VIP Member Ранг: 1370 |
28.02.2005 // 21:24:56
Года полтора-два назад у меня были переговоры по поводу заведования этой лабораторией, но главного нарколога не устроило мое образование. Увы, но химики работают в ХТЛ незаконно в самом прямом смысле, т.к. по закону медицинской деятельностью имеют право заниматься только лица, имеющие медицинское и фармацевтическое образование. Так что это я себя "ломаю на врача" последние 12 лет. Многие мед. чиновники придерживаются буквы закона, чем значительно снижают эффективность работы ХТЛ. Но даже если бы меня и взяли, то уровень зарплаты в ХТЛ создаст массу проблем для обживания в Питере. Там не то 1200 не пахнет, а с 200 (максимум) начинать придется. У нас, кстати, будет аналогичная ЦХТЛ по ЮФО. А кого ты называешь САМ? ВВП или БНИ? В первом случае и был бы рад там оказаться. Был бы шанс к президенту обратиться по поводу проблемы с отсутствием стандартов наркоты. Я уже с этим куда только не стучался! От главного врача до замминистра здравоохраниния !!!! По-моему пока кому нибудь не удастся довести до Путина то, что без ГСО наркоты невозможна организация эффективной системы ее определения, воз так и не сдвинется. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
АнтонА Пользователь Ранг: 211 |
01.03.2005 // 0:54:44
Я уверен, Вы путаете разные лаборатории. САМ-Изотов БН, гости из зарубежа и представители серьёзных фирм. Пробейте по своим каналам. А сертификат специалиста "Врач лабораторной клинической диагностики" необходимо делать сейчас, потом, говорят, всё будет гораздо сложнее. |
||
01.03.2005 // 21:49:31
Сертификаты-то у меня есть, не только врача КЛД, но и врача СМЭ химического отделения, но без диплома он чиновников не устраивает. Даже к аттестации не допускают. |
||
Виктор А Пользователь Ранг: 3 |
24.03.2005 // 16:48:46
Уважаемый Роман! Меня тоже интересует состав выдыхаемого воздуха и не только по наркотикам. Прошу поделиться опытом. Виктор А |
||
24.03.2005 // 16:51:53
Леонид! Полностью согласен. Прошу поделиться опытом по кожно-гальваническим реакциям. Виктор А |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
24.03.2005 // 16:56:21
Роман! Что такое ЛОГ (или ЛОС?). Меня тожне интересует выдыхаемый воздух и слюна. Поделись опытом. Виктор А |
||
24.03.2005 // 21:07:23
Вероятно, имеются ввиду Летучие Органические Соединения |
||
Pol333 Пользователь Ранг: 1 |
27.03.2005 // 22:49:21
Андрей Вениаминович! Не сталкивались Вы где-либо в литературе с ПДК или ОБУВ в отношении диацетилморфина (героина), моноацетилморфина, моноацетилкодеина? Если да, очень прошу Вас указать литературный источник. С уважением, Рыбин Павел Николаевич, сотрудник Государственного завода медицинских препаратов.
|
||
28.03.2005 // 19:23:21
Не думаю, что они существуют. Поскольку оборот упомянутых веществ в РФ запрещен, т.е. по закону никто не имеет права их приобретать, хранить, использовать и т.д. (в том числе и "компетентные органы"), то ПДК вряд ли номирован. |
||
28.03.2005 // 19:24:43
Неужели вам поручили заняться производством стандартных образцов? Это было бы замечательно!!!!!!!!!!!!!! |
|
||
Ответов в этой теме: 517
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |