Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Персональные форумы ... |
Химико-токсикологический анализ >>>
|
Liolic Пользователь Ранг: 51 |
14.12.2003 // 19:27:41
Andrew, ты удивительно проницателен! Именно Светлана Борисовна. Насчёт АлкОлоиды - спасибо что не через "У" ибо за грамотностью перестал следить вовсе. Так что с профессией почти угадал - я ещё студент. А вот откуда ты родом - пока не понял, поскольку форум просмотреть толком ещё не успел (глючной IE). На счёт простой пробоподготовки - как раз у Токсилаб ничего не ползёт. Чистенько. В этом то и загвоздка. Билирубины, уробилиногены - это всё здорово, да только инф. по ним (касаемо специфических реакций, свойств и пр. ) на поверхности нет. Надо глубОко лезть. Пока ещё не успел. Всё что нашёл - не позволяет никак определить способ их удаления. Да, пожалуй надо представиться, а то ник ником... - Леонид Анохин. Москвич. eMail: lead@list.ru |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Andrew VIP Member Ранг: 1370 |
15.12.2003 // 18:09:26
А я - Удалов Андрей. Краснодар. Остальные подробности на 1 стр этого форума. Тебе привет от Лены Никоновой, и, конечно, Светлане Борисовне. |
|||||
<Костя> Пользователь Ранг: 1 |
10.01.2004 // 9:00:18
|
|||||
10.01.2004 // 19:03:31
Спасибо за комплимент! Если бы я год назад смог сделать себе питерскую прописку, то был бы твоим шефом (если сейчас его зовут Дима) Чем могу помогу. На чем работаешь? И могу порекомендовать двух "гуру" поближе. правда у них своеобразные характеры, но если войдешь в доверие то помогут. Это Годунов из областного Бюро СМЭ (ГХ, ГХ МС)и Бажанов - из городского (ВЭЖХ)(или наоборот). Куклина, я думаю, ты и так знаешь. Контакт с тобой будет полезен и мне, но об этом позже. |
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
10.01.2004 // 19:25:20
"Коза Ностра" крепчает очень рад, что наш портал помогает людям находить друг друга... |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
11.01.2004 // 19:44:28
Значит не зря когда-то chdim затеял свой прожект на почтампте. Начальство, наверное, говорило; "Ну - Ну-у-у-у....." |
|||||
14.01.2004 // 22:18:18
Коллеги, особенно, хроматографисты- водочники! Никому не приходилось анализировать водку "Каннабис"? Есть ли в ней каннабиноиды? Не противоречит ли она российскому законодательству? Замечание (from admin): Вы могли бы вынести данный вопрос новой темой в аналитическом форуме. |
|||||
Liolic Пользователь Ранг: 51 |
24.01.2004 // 0:54:17
Andrew, тикиж был где-то в Ярославле по-моему. Там не только водку, там пиво такое было. Вроде даже нашли чего-то. Одно беда - напрочь не помню кто именно делал. |
|||||
25.01.2004 // 19:47:18
Замечание (from admin): Вы могли бы вынести данный вопрос новой темой в аналитическом форуме.</font> Так ведь тема самая, что не на есть химико-токсикологическая |
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
25.01.2004 // 20:56:13
Это скоре просьба: просто старайтесь создавать дискретность в форуме. Отдельный вопрос, особенно частный, - отдельная тема... Это позволит пользователям лучше ориентироваться... В дальнейшем, темы в персональных форумах скорее всего перерастут в соответствующие новые форумы со своими модераторами. Сейчас же, лучше выносить отдельные вопросы в отдельные темы... |
|
||
Ответов в этой теме: 517
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |