Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Персональные форумы ... |
Химико-токсикологический анализ >>>
|
Tosha Пользователь Ранг: 16 |
02.07.2004 // 10:52:53
Редактировано 2 раз(а)
|
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Andrew VIP Member Ранг: 1370 |
03.07.2004 // 22:28:38
По диагностике различных заболеваний хроматографическими методами активно работает проф. Тогузов. Есть смысл поискать его публикации по авторским указателям. |
||
Liolic Пользователь Ранг: 51 |
05.08.2004 // 1:02:09
Давно я не был...
Уважаемый Михаил Петрович, я-то с этой програмой поработал, и помниться отправил замечания разработчику, но как то ответа не дождался... Немного печалит. Я так понимаю Вы ближе к нему чем я, может поможете прояснить ситуацию? Заранее спасибо. К вопросу о mp3. Странно, у меня вроде под win98 не висло... Хотя может мало гонял. |
||
Liolic Пользователь Ранг: 51 |
05.08.2004 // 1:15:44
Хм, админ обидится, но вот вопрос к Thosh'e а что за прибор? Я пожалуй всё же заведу тему про воздух. Щас прям вот и заведу. |
||
Laverna Пользователь Ранг: 3 |
13.10.2004 // 17:43:51
Господа, анализ альвеолярного воздуха достаточно интересно делается на BioVOC - надевается маска: а потом все это прогоняется через стандартную трубку для термодесорбера говорят, что можно оценить экспозицию (дневную дозу) VOC лучше и проще, чем по анализу мочи правда, нужен термодесорбер всего наилучшего Laverna |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
13.10.2004 // 17:44:23
Господа, анализ альвеолярного воздуха достаточно интересно делается на BioVOC - надевается маска: а потом все это прогоняется через стандартную трубку для термодесорбера говорят, что можно оценить экспозицию (дневную дозу) VOC лучше и проще, чем по анализу мочи правда, нужен термодесорбер всего наилучшего Laverna |
||
13.10.2004 // 17:45:52
||
13.10.2004 // 23:34:02
Все правильно! Эксперимент, даже по рекламе, надо проводить хотя бы в трехкратной повторности. |
||
АнтонА Пользователь Ранг: 211 |
02.11.2004 // 20:04:40
Здравствуйте уважаемые господа токсикологи. Просмотрел весь форум и практически ничего о наркотиках в биологических жидкостях(наркоманы). Неужели со временем(опытом)это становится обыденностью и рутиной, что и говорить не хочется. Очень интересны сообщения: Андрея Вениаминовича: "Сегодня мне попали в руки проекты некоторых будущих нормативных документов, связаннх с химико-токсикологическим анализом...Готовлю обзор по методам пробоподготовки в химико-токсикологическом анализе биообъектов..." КонстантинаС "...обзор по ТФЭ, только дописал. Там ссылок - 44 штуки, и ни одной подставной..." Возможно ли ознакомление с данными трудами? С уважением, Антон. |
||
04.11.2004 // 23:17:04
Все работает. Просто я только что из больницы с операции выписался. Что конкретно интересует. С удовольствием пообщаюсь. Тема далеко не рутинная и таковой не станет, т.к. наркота новая появляется периодически, а проблемы полинаркомании в аналитическом смысле весьмы сложная даже при наличии хромасса. |
|
||
Ответов в этой теме: 517
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |