Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Персональные форумы ... |
Химико-токсикологический анализ >>>
|
sean57 Пользователь Ранг: 7 |
04.05.2008 // 23:04:22
Редактировано 1 раз(а) Уважаемая Зльза! Вашей знакомой необходимо собрать все имеющиеся у нее документы и обратиться в 17-ю больницу в действующую там "конфликтную комиссию по про проверке обоснованности выводов". Есть там такая. На базе 17НКБ действует и аналогичная московская городская комиссия. В целом проблема вашей знакомой связана скорее не с нарколагоми и ХТЛ 17-ой больницы, а с руководством вашей знакомой. Слишком малая концентрация кодеина и она одна, динамики не проследишь. Вообщем успехов. Надежда умирает последней. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Orest Пользователь Ранг: 58 |
05.05.2008 // 11:54:07
Андрей успехов на новой работе. Я надеюсь что люди умеющие работать головой и руками всегда найдут применение своим способностям. Большой привет с Украины! |
||
KSS17 Пользователь Ранг: 199 |
05.05.2008 // 19:30:59
Редактировано 1 раз(а) Здравствуйте! Не ХТЛ без оценки результата исследования дала «опиаты» в справке наркологу, не нарколог выдал в протоколе «наркотическое опьянение»? Это не единичный случай. А реакция любой администрации всегда одинаковая, я уже писал (на ФСМ) о подобном же балагане с «электропунктурным тестированием» на наркотики сотрудников ФСКН и МВД. Но народ выкрутится, облегчённо вздохнет, сожмет зубы и работать. Нет бы в суд подавать, чтоб те же наркологи и к ним примкнувшие головой думали, к чему их дурь приводит. Комиссия, комиссией, а психологическая и моральная травма как? |
||
Alex75 Пользователь Ранг: 459 |
06.05.2008 // 20:53:10
Не надо так сурово. Евгений Анатольевич сделал нормальное предложение с комиссией. Комиссия не поможет - вот тогда можно о суде подумать. |
||
06.05.2008 // 21:03:15
Вопрос такого плана. К АХБ - продукту гидролиза бензодиазепинов - ЭЗД проявляет большую чувствительность, чем МС в scan. По результатам исследования с ЭЗД клянутся, что это он и стандарт (самопальный) докалывали. Сомнения терзают, или напрасно? |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
07.05.2008 // 17:47:03
Здравствуйте! Проверить АХБ ли это можно исследованием вещества после ацетилирования, должен быть сдвиг порядка 200 единиц индекса удерживания. И исключить исходняк, проколов исходное соединение. |
||
07.05.2008 // 17:50:41
Здравствуйте! Е.А. предложил хорошее начало. Но боюсь, работу это может и не вернуть. Интересно мнение второй стороны по данному вопросу (той же ХТЛ), как там всё на самом деле сложилось… |
||
07.05.2008 // 19:50:13
Исходняка быть не может; просто я не уточнил, что в пробоподготовке есть стадия гидролиза. Смещение индекса после ацилирования что дает в итоге? |
||
07.05.2008 // 20:59:36
Здравствуйте! Я хорошо представляю о чём речь. При получении МХБ, исходный диазепам не редкость. Сдвиг времени удерживания указывает на то, что АХБ ацетилируется, если это грязька из растворителя сдвига не будет. |
||
08.05.2008 // 20:20:03
Все равно недостаточно оснований для выдачи заключения. Я быне стал выдавать, пока на МС не увидел. Но смелые дамы из нашего БСМЭ выдали. |
|
||
Ответов в этой теме: 517
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |