Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Персональные форумы ... |
Химико-токсикологический анализ >>>
|
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
23.03.2004 // 9:36:08
Костя! Цвет веревки - дело вкуса. Ну привык человек работать так, а не иначе. Я и сам грешен - очень консервативен в выборе компонентов элюента. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Andrew VIP Member Ранг: 1370 |
24.03.2004 // 23:25:16
Я использую 0,025М ТФУ. Колонка живет больше года. А что касается проблем, то надо описывать подробно и с картинкой. Поэтому, лучше сподоблюсь по мэйлу прислать. |
||
24.03.2004 // 23:32:41
После Клязьмы, по-моему уже настал критический момент. В ближайшие дни напрошусь к вам в гости как нибудь вечером или в выходные. |
||
24.03.2004 // 23:37:06
Я бы рад поэкспериментировать, но поток затянул , поэтому отговариваюсь для себя тем, что "лучшее - враг хорошего", хотя и боюсь, что "хорошее" скоро станет врагом познания. Когда я Косте описал характер моей работы, он ответил, что на моем месте повесился или уволился |
||
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
25.03.2004 // 10:29:52
Андрей! Если собираешься в гости к Лиде, прихвати для меня пива,... для вдохновения. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
25.03.2004 // 16:48:49
Андрей! Если собираешься в гости к Лиде, прихвати для меня пива,... для вдохновения. Ага, дагестанского разлива |
||
МихаилП Пользователь Ранг: 6 |
07.04.2004 // 3:19:23
Добрый день, Андрей Вениаминович, Сегодня, 7.04.04, в течение рабочего дня в Краснодаре будут Юрий Андреевич Болванов - технический директор ЗАО Институт хроматографии "ЭкоНова" и Людмила Алексеевна Кожанова - химик-аналитик. Они возвращаются из Владикавказа, где установили очередной Милихром А-02 вашим коллегам. С утра они будут в Кубаньптицепроме. Наверное, было бы полезно, чтобы они побывали и у вас - кинуть взгляд на прибор да и познакомиться лично. С уважением, Михаил Петрович |
||
07.04.2004 // 16:48:12
Спасибо за информацию. Я звонил в Птицепром, там сказали, что Ваши коллеги приедут в пятницу (9.04) |
||
07.04.2004 // 22:11:12
Михаил Петрович! Вопрос к Вам и ко всем пользователям А02. Есть такой глюк. Если включить компьютер и некоторое время поработать на нем, и особенно, если мр3 покрутить, то при запуске программы и включении прибора после этого тестирование начинается но где-то в конце тестирования все зависает намертво. Помогают только выключение и прибора и компьютера. Может знаете, как с этим бороться? |
||
МихаилП Пользователь Ранг: 6 |
08.04.2004 // 11:12:09
Редактировано 1 раз(а) 1. Это имманентные глюки Windows. Наиболее устойчивы - W-2000 и NT. Я не помню точно, но кажется у Вас стоит R-Style'овский компьютер с Win-98, которая "долго не живёт" при интенсивной эксплуатации и любит, чтобы её примерно раз в год переустанавливали. (Плохо работают фукции "самоочищения"). Конечно, в начале следует сохранить любимые сердцу данные. Итак. Напишите, пожалуйста, на info@econova.nsk.su Опишите, комплектацию вашего копьютера. Дайте список программ, которыми вы польуетесь. Мы постараемся кое-какие рекомендации дать. 2. Причина может быть и чисто компьютерная. Для начала, снимите крышку с ситемного блока компьютера и продуйте хорошо пыль с вентилятора, установленного на процессоре. MP3 и видео сильно подгружают процессор, поэтому, если система охлаждения потеряла эффективность, то он, разогреваясь, может начинать глючить. Кстати, мы не раз видели, как вентиляторы на процессорах просто останавливаются, а пользователь рад, что компьютер стал меньше шуметь. Для медиа удовольствий специально выпускают процессоры по технологии "HT". 3. Информация о пребывании наших коллег в Краснодаре изменилась - Ю.А. и Л.А будут в вашем городе 9 апреля.
|
|
||
Ответов в этой теме: 517
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |