Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Персональные форумы ... |
Химико-токсикологический анализ >>>
|
Andrew VIP Member Ранг: 1370 |
24.07.2005 // 0:02:06
А что есть еще и не природные каннабиноиды? В каком отношении они Вас интересуют? Определение в сырье, в организме? Или может в технологическом плане? Могу поделится, чем владею, только надо уточнить. а то ведь Диал-ап - штука медленная |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
rutter Пользователь Ранг: 10 |
24.07.2005 // 16:32:38
Вы меня конечно извените но я думаю что Вам известно что существуют растительные каннабиноиды, а также целый ряд синтетических аналогов со сходной и отличной структурой. Существуют так же эндогенные лиганды каннабиноидных рецепторов так называемые анандамиды и вся эта кухня в литературе именуется каннабиноидами. Меня же интересуют исключительно растительные каннабиноиды, а именно методы выделения из растительного сырья и идентификации (физические константы) Возможно также кто то ответит как правильно переводится на русский язык "cannabielsoic acid" Буду очень признателен за помощь С уважением Руслан |
|||||
24.07.2005 // 18:38:43
Редактировано 1 раз(а) Напишите мне на ud_av (барбос)pisem.net. Пришлю, в основном на английском. А для каких целей, если не секрет? Я уже, к сожалению ушел из химико-токсикологической лаборатории, но моя коллега продолжает заниматься каннабиноидами. Может у вас получится взаимополезное сотрудничество. Вышеупомянутую кислоту, увы не знаю На этот вопрос сможет ответить islander. Он знает язык чуть получше кандидатского минимума. |
|||||
AlexSME Пользователь Ранг: 2 |
24.07.2005 // 18:53:37
Знаю я про эти курсы. Сам хотел поехать, но не получилось. Наши были. Приехали - плевались. Лажа полная. БН лекции почитал, да две девочки толковые были. Одна, кажется, местная. Токсилаб показали. Кислун приезжал. Практики не было. Лаба упакована приборами по самое не хочу, но походу им ума дать не могут. Бабка-завлабка бегала вся на понтах, но не только не дали пропробовать что-нить уколоть в хромасс, но даже и не показали. |
|||||
24.07.2005 // 22:28:38
Не думаю, что все настолько плохо. Насколько я знаю, было много слушателей, больше 20 чел, причем очень разной квалификации. Вы бы дали возможность такой ораве работать на своих приборах? |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
АнтонА Пользователь Ранг: 211 |
26.07.2005 // 16:37:13
Всем коллегам добрый день. А разве форум создан для тайной переписи в привате? Тем более в форуме хим-токс. анализ и без того так мало информации. Где и с кем тогда обсуждать вопросы? |
|||||
Сергей Костиков VIP Member Ранг: 1811 |
26.07.2005 // 17:25:23
Заметки на полях: ораве - конечно бы не дал (без объяснений), а вот если бы кто-нибудь привёз с собой серьёзный образец - только на УРА! И если что-то приемлемое бы получилось - как минимум "отл" за практику и дальнейшее сотрудничество. |
|||||
26.07.2005 // 21:29:34
Антон! Ну а если я положу а своем посте 2 - 3 мегабайта текста, думаешь, что Дмитрий одобрит? И хостинг у него не резиновый и копирайт будет нарушен, а он этого не любит |
|||||
26.07.2005 // 21:32:09
Логично, но в этом конкретном случае маловероятно. |
|||||
kot Пользователь Ранг: 2024 |
01.08.2005 // 6:38:19
Возможно также кто то ответит как правильно переводится на русский язык "cannabielsoic acid" Буду очень признателен за помощь С уважением Руслан Можно назвать либо по ЮПАК либо "тривиальным" названием, сто лет уже этим не занимался, наверное что-то изменилось, может здесь что найдете - |
|
||
Ответов в этой теме: 517
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |