Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Россия. Величие и Идиотизм, чего больше? >>>
|
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
09.05.2014 // 22:52:08
Мужики, вы чо, все разом сбрендили? Чего хотите доказать? Кому? "....Юрковский сразу поднялся, задыхаясь от восторга. — Шер Дауге! Знаешь, какого ты сейчас цвета? — Знаю. Желтого. Бутерброды были с сыром... Спицын захохотал, размазывая по лицу черную грязь, Юрковский вытянул руки по швам — равняясь на Дауге, который, отставив от себя подальше шлем, понес его, как полную чашу, направляясь к выходу. — К церемониальному маршу! Равнение на середину!.. Дауге споткнулся о тюк, без малого уронил свою ношу и яростно выразился. ...И скажет: ветреная Геба, Кормя Зевесова орла, Громокипящий кубок с неба, Смеясь, на землю пролила, — ликующе провозгласил Юрковский. — Товарищи межпланетники! — прозвенел голос Ермакова. — Немедленно надеть шлемы! Тревога! (с) Мужики - тре-во-га! Хисамазу-сан, Вы прелесть!!! |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
09.05.2014 // 22:59:45
А Вы попробуйте для начала заслужить право критиковать поэзию. А потом уже начинайте копать под поэтов. |
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
09.05.2014 // 23:08:14
Редактировано 2 раз(а) А Вы попробуйте для начала заслужить право критиковать поэзию. А потом уже начинайте копать под поэтов. Как можно заслужить право критиковать поэзию??? Сэнсэй, у Вас , рядом в лесу, никто не сдох? Сэнсэй - это с Уважением. |
|||||
09.05.2014 // 23:28:57
Редактировано 2 раз(а) Увы, лес наш рядом выжег дотла предыдущий мэрюга Да можно заслужить. Либо как следует освоив приёмы и выработав собственный стиль литературной критики, либо - вот как-то так: Над облаками, поверх границ, Ветер прильнет к трубе, и пронесет перелетных птиц... Ну, или так: "...Жизнь в аду однообразна. Каждый день одно и то ж. Но в детали тут вдаваться никакого нет рожна. Будут мною любоваться мама, дети и жена. Позову друзей хороших. Обнимусь и с тем и с тем..." (с) Игорь Алексеев ____________________________ Я в аду не заикаюсь – им икнётся мой визит. Из котла украдкой пялюсь на постылый реквизит (и на тёщу, кстати, тоже). Недра памяти хранят на жену мою похожих черномазых бесенят. Угля нет в пустой породе, до нуля металл остыл. Вельзевул со скалкой бродит, взглядом мой буравит тыл; ведьма горбится под ношей свежих мётел (иль метёл)… Всё. Зову друзей хороших – на троих со мной в котёл. |
|||||
kump Пользователь Ранг: 3190 |
09.05.2014 // 23:30:11
Ну наверное, для начала сочинить что-нибудь равноценное |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
gesen Пользователь Ранг: 263 |
09.05.2014 // 23:32:54
Кто имеет право критиковать поэзию? Как можно заслужить это право? Я считаю, что если поэт опубликовал свои стихи, то он приветствует критику от читателей. |
|||||
09.05.2014 // 23:37:30
К примеру, я имею. Что продемонстрировано постингом выше. Вы - пока что сотрясаете воздух унылыми словесами. |
|||||
gesen Пользователь Ранг: 263 |
09.05.2014 // 23:39:43
А у меня прямо противоположное мнение: моё мнение заслуживает внимания, а ваше не заслуживает. |
|||||
kump Пользователь Ранг: 3190 |
09.05.2014 // 23:40:25
Осел увидел Соловья И говорит ему: "Послушай-ка, дружище! Ты, сказывают, петь великий мастерище. Хотел бы очень я Сам посудить, твое услышав пенье, Велико ль подлинно твое уменье?" Тут Соловей являть свое искусство стал: Защелкал, засвистал На тысячу ладов, тянул, переливался; То нежно он ослабевал И томной вдалеке свирелью отдавался, То мелкой дробью вдруг по роще рассыпался. Внимало все тогда Любимцу и певцу Авроры; Затихли ветерки, замолкли птичек хоры, И прилегли стада Чуть-чуть дыша, пастух им любовался И только иногда, Внимая Соловью, пастушке улыбался. Скончал певец. Осел, уставясь в землю лбом, "Изрядно, - говорит, - сказать неложно, Тебя без скуки слушать можно; А жаль, что незнаком Ты с нашим петухом; Еще б ты боле навострился, Когда бы у него немножко поучился", Услыша суд такой, мой бедный Соловей Вспорхнул - и полетел за тридевять полей. Избави бог и нас от этаких судей И.А. Крылов |
|||||
09.05.2014 // 23:44:36
Редактировано 2 раз(а) А мне Вас искренне жаль... Вашему личному мнению для начала придётся преодолеть уровень городской канализации - ниже которого Вы его настойчиво заталкиваете - а уж потом пытаться заслуживать внимание. |
|
||
Ответов в этой теме: 1259
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |