Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Россия. Величие и Идиотизм, чего больше? >>>
|
kump Пользователь Ранг: 3190 |
25.11.2012 // 23:09:56
Да. Читал. Но это ж всё бла-бла, а вот возьмут и примут закон 500 т. р. и 0 промилле. Как говорится: смех смехом, а могут быть и детки. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
25.11.2012 // 23:40:54
Ну примут, и что делать дальше-то будут? Эдак, могут принять решение о растоплении Антарктиды к новому году. Что изменится-то? |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
25.11.2012 // 23:49:15
0 промилле итак давно принят- а раз всё равно стопку или литр- у меня напарник и разбился на днях- правда сам за руль не сел- и вероятно выживет. А вот водитель не выжил. Пугает другое- при средней зарплате у нас 15 тыс отдать 500, ну пусть 250- это лишить детей и жены дома и кормильца. А за убийство гайца дадут меньше чем за вождение в нетрезвом виде . Так что это прямой призыв к гражданской войне от премьера- а вот это уже пугает. Если Вы помните- как раз в 90-х строили из будок гайцов доты для защиты от оскорблённых водителей с автоматами |
|||||
26.11.2012 // 0:33:43
Редактировано 1 раз(а) Видите ли, это сильно напоминает медленное перекрывание кислородного шланга. Интересно, что Вы скажете, когда Вас поймают после выпитой бутылки кваса и припаяют 500 тыщ (Вы кажется в Питере живёте?) В условиях избирательного правосудия принятие подобных мер будет просто одним из инструментов тирании, мощным стимулом коррупции и в отличие от многих других дурацких инициатив, весьма болезненно отразится на повседневной жизни. Может со временем будет и то, о чём пишет Викторин. |
|||||
26.11.2012 // 1:20:24
Да бросьте. Не одним, а еще одним. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
26.11.2012 // 7:28:05
Редактировано 2 раз(а) Остановили как то на пустынной дороге и спрашивают- а зачем тебе топор на сиденье- бабушку уже с утра завалил? Ну как зачем- от хулиганов. на дороге останавливающих отбиваться. А бутылка пива зачем- уже и отметил? Да это не пиво, а вода, чтобы потом кровь замыть Поржали- ну как-то нервно и отпустили |
|||||
26.11.2012 // 20:01:52
Остановили как то на пустынной дороге и спрашивают- а зачем тебе топор на сиденье- бабушку уже с утра завалил? Ну как зачем- от хулиганов. на дороге останавливающих отбиваться. А бутылка пива зачем- уже и отметил? Да это не пиво, а вода, чтобы потом кровь замыть Поржали- ну как-то нервно и отпустили Сильно напоминает анекдот 90-х -Почему от вас пахнет спиртным? - Я болен, принимаю лекарства, вот справка из больницы. -А почему у вас на заднем сиденье карабин? -Я член охотничьего клуба, вот документ на оружие. -А почему у вас труп в багажнике? -Это мой умерший дядя, везу хоронить вот справка. ну и т.д. |
|||||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
27.11.2012 // 15:45:25
Редактировано 1 раз(а) Осень, осень:
Впрочем, по сравнению с предыдущими отливами - несомненный прогресс:
|
|||||
белый аналитик Пользователь Ранг: 17 |
27.11.2012 // 16:30:13
Вопрос к тем, кто в теме.. Мне интересно - какой предел обнаружения у ГХ-МС по этанолу? Чего можно достичь усилиями аналитиков? |
|||||
27.11.2012 // 18:27:12
Полпроцента. |
|
||
Ответов в этой теме: 1259
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |