Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Россия. Величие и Идиотизм, чего больше? >>>
|
лот Пользователь Ранг: 1172 |
15.10.2014 // 18:28:11
Пробовал и даже несколько раз.На момент обращения ни кислот,ни оборудования,даже с лицензией были проблемы. Вас 100%-но элементарно отфутболии - не хотели связываться с Вами или Вашими проблемами. Это в Нижнем, вместе с Дзержинском, с кучей исследовательских фирм и прфилированных на химию учебных заведений не нашли какой-то кислоты!? К тому же там все друг друга знают - вместе учились, по дворам бегали. Там это так, как попросить у хорошего соседа спички или соли. Я сам часто в таких случаях футболю. Официально стандартное "Не имеем возможности", правда без объяснени причин и ссылок на "кислоты" и оборудование. И то и другое есть, конечно! Истинные причины тоже стандартные - думяю такие же и там, куда Вы обращаетесь - но это уже другая песня. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
oxrannikoleg Пользователь Ранг: 666 |
15.10.2014 // 19:48:07
Наша переписка была из 13 писем туда и столько же обратно.И по делу. Кислота тоже нужна не просто ОСЧ, а спектрально чистая. Но и туда запрос на всякий случай повторил.И по сопротивлению также. |
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
15.10.2014 // 20:29:40
oxrannikoleg, Хватит разводить болото в этой теме Переходите в свои прошлые темы. Здесь начну удалять, если русского языка не понимаете. |
|||||
Serga Пользователь Ранг: 1806 |
19.10.2014 // 10:37:08
Сколько все-таки в стране сумасшедших. Какая-то кислота ему нужна... "спектрально чистая"... Я в шоке. (Пусть пишет в РФФИ. там любят сумасшедшие идеи. Там оценят. Или в сколково сразу). |
|||||
лот Пользователь Ранг: 1172 |
19.10.2014 // 13:22:00
Редактировано 1 раз(а) Кстати в этом ИХВВ сами для своих нужд когда то делали сверхчистые соляную и азотную кислоты. Другим не доверяли. Неужели разучились? |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
20.10.2014 // 12:21:17
Редактировано 2 раз(а) Кстати в ентот ИХВВ продублировал запрос.Может когда-то и умели(ну для своего времени - супер!- сейчас критерии потяжелее).Однако деградация- самый приятный процесс.Даже если не уделять времени обсуждению величия России.Даже если заниматься наукой по максимуму,доступному для тебя. Как там Алиса - нужно быстро бежать,чтобы оставаться на месте.Иногда медленное движение(как и быстрый бег перпендекулярно направлению) - не спасает от медленного же погружения в .... PS.Я крамольных слов в виде названий химических элементов не употребил и о процессе также высказался в виде абревиатуры. Или о величии России могут судить лишь сертифицированные(по величию?) специалисты? |
|||||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
20.10.2014 // 12:47:19
Ну что Вы закатываете истерики? Думаете, одним Вам непросто и не получается сделать то, что хотелось бы (причем для общего блага)? Давайте я тоже закачу, остальные присоединятся. Вам полегчает? Или необходимо название темы поменять на цитату из Вашего последнего поста для большей ясности? "Делай, что должно, и пусть будет то, что будет". (с) А с истериками - на форум психиатров Там их оценят по достоинству. А может, и снимут. |
|||||
20.10.2014 // 12:58:17
Какие истерики - только ироничное сожаление.Уверяю Вас - истерики выглядят по другому.Ну и мои пять копеек в интересные рассуждения про величие. |
|||||
bummer Пользователь Ранг: 625 |
23.10.2014 // 18:01:56
Дорогие коллеги! Вот возникла мысль, что мы только констатируем фактики про величие и про идиотизм. (Промолчу о разном понимании и величия и идиотизма.) Хотелось бы спросить ( и у себя тоже), а что бы мы могли предложить для того , что бы величия, ну, или просто нормальности, в нашей стране стало больше? чтобы развитие страны и народа шло более эффективно? Вариант всех перестрелять не предлагать. С одной стороны, я вижу , что в стране какое то время назад пошли процессы направленные на развитие, например: заметил, что проведена работа с чиновниками, они действительно немного приструнились по сравнению с концами 90-х началом нулевых, реально пошли деньги в строительство дорог и развитие инфраструктуры, инвестиции фермерам, строятся детсады, да хоть тот же маткапитал есть и т.д. То есть началось то движение, но как можно было бы это дело оптимизировать, улучшить? я понимаю, что нас наверно спрашивать не будут, но все ж... |
|||||
kump Пользователь Ранг: 3190 |
24.10.2014 // 15:20:08
Я тут пообщался намедни... лаборант на кафедре ЮФУ оклад 5200 грязными... Работа с утра до ночи и защищайся за свой счёт. Специалист в Роспотребнадзоре 6800 - копайся в чужом дерьме с утра до ночи. Это не просто маленькая зарплата - это ценностная политика гусударства. Так было и при коммунистах и при демократах и при нынешних империалистах. Так что не стройте иллюзий. |
|
||
Ответов в этой теме: 1259
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |