Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Россия. Величие и Идиотизм, чего больше? >>>
|
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
24.11.2018 // 7:51:54
Редактировано 2 раз(а) Похоже, настала пора продолжить собирать перлы про "макарошки" (с).
Кстати, этот же едрос (членодепутат "Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов") только в этом году уже выдвинул затеи: "лишать родительских прав родителей, чьи дети будут задержаны на несанкционированных политических акциях"; а также "штрафовать безработных россиян трудоспособного возраста за то, что они не платят взносы в социальные фонды", - это помимо голосования за кучу иных людоедских законов. Интересно, что скажут нефтехимики? |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
24.11.2018 // 10:13:50
Редактировано 2 раз(а) Хороший едераст - сдохший едераст. |
|||||
amik Пользователь Ранг: 388 |
29.11.2018 // 20:31:29
Завсегда любопытен классный пердёж от старпёров, хотя и сам такой. Жуткая смесь наследия сотрудников умерших или умирающих за ненадобностью заводов и нынешних "эффективных менеджеров". |
|||||
29.11.2018 // 22:36:34
Редактировано 1 раз(а) Ну, от стапёрства нас всех нонешняя власть надёжно оградила. И нефтехимиком я был довольно давно. А с фиктивными миньетжерами мы и по сию пору боремся. И не всегда оные побеждают, надо сказать. Да ну его. Давайте лучше чёнть на тему РЗМ, иже с ними (с плутониями я как-то не на короткой ноге). |
|||||
projects.megaforum Пользователь Ранг: 11 |
29.05.2019 // 19:57:24
Исторически любим мы все перекладывать на государство и правительство, не неся ответственность за свои действия. Думаю поколение Y и z с новым мышлением все изменят, тем более величия в России гораздо много, ибо духовное развитие в нас генетически заложено. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
30.05.2019 // 15:44:11
Редактировано 1 раз(а) projects.megaforum > "Исторически любим мы все перекладывать на государство и правительство, не неся ответственность за свои действия". Вот с этого места можно чуть подробнее? а кто такие "вы все"? > "Думаю поколение Y и z с новым мышлением все изменят, тем более величия в России гораздо много, ибо духовное развитие в нас генетически заложено". Несомненно, вся надежда только на X, Y и иные буквы алфавита, которые смогут побороть и "духовитость", и "скрепоностность", и прочие там "гораздо много величия". Собственно, уже начали: "В Марий Эл на последнем звонке школьник избил депутата единой россии" ( |
|||||
kump Пользователь Ранг: 3190 |
30.05.2019 // 17:09:31
Э-ээ.. М-мм А Вы когда-нибудь какую-нибудь проверку проходили? Роснепотребнадзора например, или налоговой, или ментов?? С Вашим-то грандиозным духовным развитием-то, вы прочувствовали на себе всю мощь и величие Российского Гусударства? |
|||||
30.05.2019 // 18:11:05
Сэр, с кем Вы беседуете? Генетически в них заложена только лишняя хромосома... |
|||||
kump Пользователь Ранг: 3190 |
30.05.2019 // 20:11:45
Лишняя хромосома тоже разная бывает. Если 21я так люди хоть добродушные, а тут скорее 13я или 18я. |
|||||
Кетерина Пользователь Ранг: 3 |
13.06.2019 // 14:15:11
Редактировано 6 раз(а) Очень интересные высказывание каждого но мы строим свою страну не сами, а строят ее за нас. Мы только живем или выживаем в этой каранвезе Вулкан Платинум (https://vulcanplatinum-onlayn.co) |
|
||
Ответов в этой теме: 1259
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |