Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Россия. Величие и Идиотизм, чего больше? >>>
|
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
03.12.2009 // 21:09:22
Да ладно. Проехали. Я отболдил, в чем ты не прав. Есть смысл на этот счет пообщаться, то явно не здесь, под пристальным взглядом сотен тысяч вольных или невольных зрителей. Оно тебе надо? У тебя есть вариант пообщаться лично и только со мной в привате. Не хочешь - твое право. Забудем. Проехали. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
romano Пользователь Ранг: 1047 |
03.12.2009 // 22:37:29
Не всё и с руководством однозначно. Вот уже на третьем предприятии натыкаюсь на одну и ту-же схему. Ближайший зам. у хозяина доказывает что нужно купить то-то и то-то. Хозяин ведётся и покупает. Цель зама- получить откат и утопить производство- то есть подрезать сук на котором сидит. Цена вопроса- от 0.5млн до 20 млн. долларов- для каждого предприятия достаточная чтоб его утопить. Цена ответа- поговорить с технологом- который хозяину объяснит почему это нельзя делать и что надо сделать а в этой схеме Вы кто? |
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
03.12.2009 // 23:12:38
Не всё и с руководством однозначно. Вот уже на третьем предприятии натыкаюсь на одну и ту-же схему. Ближайший зам. у хозяина доказывает что нужно купить то-то и то-то. Хозяин ведётся и покупает. Цель зама- получить откат и утопить производство- то есть подрезать сук на котором сидит. Цена вопроса- от 0.5млн до 20 млн. долларов- для каждого предприятия достаточная чтоб его утопить. Цена ответа- поговорить с технологом- который хозяину объяснит почему это нельзя делать и что надо сделать а в этой схеме Вы кто? А меня в ней нет- где-то в ответвлении посредине- достаточно чтоб иметь информацию, но недостаточно чтоб повлиять на решения. |
||
Илья226 Пользователь Ранг: 354 |
18.12.2009 // 13:26:05
А генеральный то в этой схеме где? Или он "свадебный генерал"? Ну и поделом тогда собственнику раз таких руководителей назначил. ИМХО...не знаю как в столицах...а за подобные выкрутасы на подобные суммы зама уже давно бы или крышующие менты упаковали...или с братвой бы в лес сьездил. Странная ситуация какая то...не иначе хозяин- иностранец. |
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
18.12.2009 // 21:07:10
Редактировано 1 раз(а) Гендиректор - действительно свадебный генерал или собственник с частью доли. А собственник не понимает- ему очень умело вешают лапшу на уши- а нужно ходить, смотреть, спрашивать на месте- а не из кабинета. Ну сегодняшний пример- приходит сын собственника- ему говорят- всё хорошо- а пришёл он в обед(у китайцев он на час позже). А оборудование всё не работает- не могут китайцы наладить вообще. А завтра они уезжают сдав объект А насчёт леса тоже пример(не совсем в тему)- прошлый зам спёр технологию- аппарат размером с комнату приносит прибыль 8 миллионов в месяц- без инфраструктуры целого завода. Даже отняв 7,8млн довольны и бандиты и зам. Зачем убивать курицу несущую золотые яйца? Россия-с |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Илья226 Пользователь Ранг: 354 |
21.12.2009 // 9:42:39
Странные собственники у Вас однако))))). Я с таким типом сталкивался...это в основном бывшие партаппратчики которые уверены что без их ЦУ и солнце не встанет. Правда думал что таковые уже повывелись.....ан нет.... |
||
Leko Пользователь Ранг: 429 |
02.02.2010 // 16:31:39
Еще раз о лженауке. Автор статьи приводит множество примеров использования народных денег на "инновационную" науку, и раньше я об этих примерах никогда не слышала. Они действительно имели место или это обыкновенный популизм? |
||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
02.02.2010 // 17:10:19
Если вопрос про конкретные перечисленные факты - разговоры об этом ещё при СССР были. Но это же капля в море, по сравнению с тем, что "эффективные манагеры" прихватизировали и разворовали чуть позже безо всяких там "инноваций". Да и с "инновациями" у нас нынче всё пучком, одни нанотехнологии в исполнении чубайса чего стоят. Не говоря уж о медведевских нанолампочках и прочих там наноносках. Если интересуетесь "чистой водой" и "мракобесием академиков" - кэш гугля всё помнит, даже содержимое сайта ЕР. Если разговор про "открытия" г-на Петрика, там приведён далеко не полный перечень. См., например: |
||
Monkey Пользователь Ранг: 235 |
03.02.2010 // 16:24:30
...Нанотехнологии в российском исполнении: мегавложения и нанорезультат... |
||
paa88 Пользователь Ранг: 247 |
03.02.2010 // 16:58:47
Египетская сила. Я конечно всё понимаю, но те кто занимаются РЕАЛЬНОЙ НАУКОЙ- это МРАКОБЕСЫ, это выходит за грани моего понимания действительности. На фиг науку во главе с РАН, давайте выделять деньги только друзьям/товарищам властьимущих... Сначала Лужков, теперь Грызлов, ждём кто будет следующий. |
|
||
Ответов в этой теме: 1259
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |