Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
![]() |
Россия. Величие и Идиотизм, чего больше? >>>
|
![]() |
Степанищев М VIP Member Ранг: 3446 |
![]() Редактировано 2 раз(а) kot > Итого 20000-25000 рублей на брата. Да Вы большой оптимист, однако. Но дело даже не в абсолютных суммах, а в упомянутом "пире во время чумы". Заставлять собирать тонны бумаг для покупки одной пробирки и одновременно демонстрировать подобные барские замашки - моветон. > Ну и это как сейчас грят "ненадазавидовать" Так говорят только либерасты - зачем людям перенимать их ужимки и речевые сигналы. ion+ > Вот если бы Вы, выиграли эту поездку, то ради науки ,сразу бы отказались. Правда? Увы, вонючие идейки про "ненадазавидовать", как выражался предыдущий оратор, похоже, пустили корни во многие головы. ![]() Не надо забывать, что ресурсы, которыми воры так легко распоряжаются, затевая очередную прихватизацию государственной собственности, раздавая подельникам заныканный ранее "стабфонд" или устраивая свои мерзкие шоу, украдены у всех нас. Думаю, что Leko, как и многие другие разумные люди, нашли бы этим средствам куда более достойное применение. Но для нынешних подобное за гранью понимания. Слямзить, распилить, прожрать, купить дворец и очередную яхту - могут. Сделать что-либо полезное для страны и народа - нет. Ну и немного про сам "бал": Умеющие танцевать венский вальс пусть отдельно заценят упомянутое "место перед сценой". ![]() "Для стилистов сезон балов -самое главное время года, когда можно показать все свое искусство и получить немало заказов. На это участницы балов денег не жалеют. Прическа в салоне обходится не слишком дорого - 65 евро, стоимость билета на бал дороже. А вот платье, заказанное у дизайнера, может стоить до двух тысяч. Заглянули мы и в магазин, где можно прикупить к торжествам элитные меха. Приценились: горжетка от "Валентине" из белого песца - 3900, а красный пушистый боа и вовсе сущие пустяки -1900 евро со скидкой. Какой простор для предпринимателей из нашей столицы, которые умеют чувствовать конъюнктуру! А то, что "Венские балы" как в Москве, так и у себя на родине, завоевали сердца россиян, факт неоспоримый. ..." "В наши дни москвичи уже завели в Вене собственные бальные традиции. Если устраивать ужин - то по-русски, с размахом. По всему периметру огромного зала расставили столы, оставив для танцев лишь место перед сценой. В меню ужина значились блюда русской кухни - сельдь с картофелем, блины с семгой и красной икрой, вяленая оленина, холодец говяжий. Потом подали телятину с грибами, предложив закусить пирожками с капустой и мясом, угостили клюквенным морсом, а на десерт подали слоеный торт с малиной - объедение! Все это роскошество на несколько тысяч человек сумели приготовить всего трое московских поваров, хоть и с австрийскими "подмастерьями". С московской пышностью раскинули свои товары в витринах "коробейники". Господа присматривались к ажурной сетчатой накидке из чистого золота, изысканным колье с черными бриллиантами и нереальных размеров изумрудам. ..." Как там: "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные". |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Доктор VIP Member Ранг: 2538 |
![]() Степанищев М кругом прав. И по госзакупкам тоже. Жаль, что это ничего не меняет ![]() |
|||||
BMV Пользователь Ранг: 643 |
![]() Редактировано 2 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2955 |
![]() Редактировано 2 раз(а) Путсть будет, over quotе, тем не менее: Увы, вонючие идейки про "ненадазавидовать", как выражался предыдущий оратор, похоже, пустили корни во многие головы. 1.Это не идея, это моё убеждение! Пусть даже и "вонючее". Переживу. 2.Искренне рад, за тех, чей iq отмечен наградой, пусть даже несколько странно, но отмечен. Возможно, что после моего постинга, многие сочтут,что у меня его (iq) нет совсем. 3.Не сомневаюсь , что уважаемые Леко и Степанищев, нашли бы более достойное применение, денежному эквиваленту данной награды. 4. К сожалению, такое понятие "наука в Казахстане" мне неизвестно, и мне очень приятно, что в России этой проблеме стали уделять внимание.Пусть с воровством и головотяпством, но стали.В Казахстане есть своя академия наук ,а чем занимаются "придворные звездочёты"- неведомо ни кому. 5. Ну и "самый-самый" вопрос - деньги! Если, вдруг, Дмитрий кинет клич: "..давайте скинемся на поддержку ресурса...", кто? сколько?!! и с каким постоянством будет выделять "свои кровные"?. |
|||||
kot Пользователь Ранг: 2057 |
![]() Безусловно прав. Только в своем мире. Почему то мне кажеться что данный мир относится к слабозаселенным ![]() |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
![]() Критика IQ Практический смысл здесь только в одном: тому, кто дает «правильный» ответ по тесту, будет легче вписаться в усредненную систему образования и общаться с людьми, которые мыслят так же, как он. Тест IQ тестирует идеальную усредненность. Стивен Хокинг считается влиятельным в научном смысле физиком-теоретиком и одним из самых известных широкой общественности учёных. В 2004 г в интервью газете "Нью-Йорк Таймс" на вопрос «Какой у Вас IQ?» он ответил: «Я не представляю [какой у меня IQ]. Те, кто кичится своим IQ, — неудачники» Викпедия |
|||||
![]() Редактировано 1 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
|||||
![]() Редактировано 1 раз(а) Ну значит лучшие китайские специалисты- про которых было сказано-любой китайский троечник дороже нашего отличника - построили лучший китайский фармцех(правда чтоб быть троечником- надо хоть в школу ходить ![]() ![]() ![]() P.S. Ах, да- по стране обьявления дали- если есть безпризорные химики- 20 квартир предоставляется ![]() |
|||||
Доктор VIP Member Ранг: 2538 |
![]() Редактировано 1 раз(а)
"Испугал ежа..." (с) Я достоверно знаю, что принадлежу к меньшинству. Степанищев М, похоже, тоже. Меня в этих обстоятельствах печалит только то, что мы всегда в меньшинстве. Кто-то из великих в свое время сказал: "Если ты вдруг начал разделять общее мнение, задумайся, в чем засада". (с) Поднятая Леко проблема о морали в современной российской науке... К сожалению, часть форумлян просто не въезжает в тему - сейчас этого не проходят, да и вообще, будешь много морализировать - останешься без бабла... Ученый, да еще без грантов ![]() ![]() |
|||||
BMV Пользователь Ранг: 643 |
![]() Редактировано 1 раз(а) |
|
||
Ответов в этой теме: 1259
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |