Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Россия. Величие и Идиотизм, чего больше? >>>
|
bummer Пользователь Ранг: 625 |
13.03.2013 // 7:56:23
Всю планету загадим скоро. Всякие разные пестициды, химикаты, удобрения, полимеры и т.д. проникли во все сферы жизни и Земли с Водой. А канцерогены? Толковых исследований нет и не будет еще долго я думаю. Во первых сложно, во-вторых- долго, в третьих- невыгодно, в четвертых- слишком страшно. Сколько затопили ОЯТ в океане? Сколько закопано в землю? Когда вся эта гремучая смесь грохнет? уже видимо идет процесс. Потихоньку. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
kump Пользователь Ранг: 3190 |
13.03.2013 // 8:54:59
Пестициды-химикаты говорите? А вы воюйте дальше с трансгенными растениями и генно-модифицированными микроорганизмами - может здоровее от этого будем. |
||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
13.03.2013 // 9:01:40
Редактировано 1 раз(а) Спокойней, джентельмены. Это все авитаминоз и не правильное дыхание. Смотрите на "...вопросы ширше, а к людЯм относитесь мякше..." (с). |
||
13.03.2013 // 11:09:07
Все спокойны. Просто сама тема этого форума такая, что несколько повышает тонус нервной системы |
||
13.03.2013 // 11:16:48
Вы напомнили... Помнится на закате совейской власти, когда с прилавков пропадал очередной товар, ну там, сахар, или сливочное масло, в журнале "Здоровье" обычно вскоре появлялась статья о том насколько вредны эти продукты и как полезно ограничивать их потребление до минимума. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
13.03.2013 // 13:06:57
Редактировано 1 раз(а) Я наверное что-то невнимательно досмотрел. Итак- не знаю как вас, а меня с детства учили- молоко полезно только детям, во взрослом состоянии много молока вредно, в старости допустимы только кисломолочные продукты. Было такое? Далее- в ролике сказано, что в стакане молока содержится 10% дневного "вредного" холестерина. Кто-то выпивает каждый день 10 стаканов молока? Кто-то совсем не ест говяжьего мяса? Откуда паника то? |
||
13.03.2013 // 14:22:46
А что плохого в холестерине? Мозги из чего строить будем? Если у человека например, сахарный диабет то это не значит, что сахар это вообще яд. Кто-то не усваивает лактозу, у кого-то нарушен обмен холестерина, причём здесь молоко вообще? Глупая демагогическая передача с изначально неверным посылом. И если выпить 20 литров молока в один присест и съесть 5 кг сахара, то естественно всё это будет ядом. P.S.Помнится у нас в общаге одна дура пыталась высушить волосы, засунув голову в духовку. Задохнулась. После этого во всех газовых плитах, во всём студгородке отключили духовки. И политика в нашем гусударстве по многим вопросам строится именно по такому принципу. |
||
13.03.2013 // 14:32:58
Паника отсюда: ПРОМЫШЛЕННОГО производства молоко вредно из-за содержания всяких разных пестицидов, канцерогенов, антибиотиков и т.д. может быть это приводит к раку яичек, причем у мужчин почему то . А насчёт всего остального молока всё осталось как было, наверно. Про это умолчали |
||
13.03.2013 // 14:44:38
Просто пытаются раскрутить быдло на новомодные диетические продукты. Не удивлюсь если появиться передача с пропагандой определённых брендов |
||
gesen Пользователь Ранг: 263 |
13.03.2013 // 14:46:32
Но телевидение всё глупое. И в этой передаче говорилось, что молоко исключили из какого то списка полезных продуктов. Паники не было. |
|
||
Ответов в этой теме: 1259
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |