Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Россия. Величие и Идиотизм, чего больше? >>>
|
oxrannikoleg Пользователь Ранг: 666 |
15.10.2014 // 12:51:07
Ну - я пытался и вежливо(да и сейчас градус меньше необходимого - наличие Модератора сдерживает).Но на результат это не влияет. А что такие спецы действительно есть? Давайте.Оставим.Зачем лишний раз бередить. Для исследования проводимости также нужны Специалисты.И исследования. Глубокие,а не с одного взгляда - "металл обыкновенный".Причем я готов оплатить эти исследования и пробоподготовку(отжиг и калибровку по размерам).Какие будут цифры на отожженом металле(еще бы режимы отжига потискать) - неизвестно.Про аномально низкое сопротивление алюминия до жидкого водорода - знаю.Получится при азоте- интересно. А Вы считаете,что физика легче сподвигнуть чем химика? К тому же такой измеритель сопротивления в городе вообще один,а химики все таки водятся. Да и по деньгам - дешевле. Заценил. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
лот Пользователь Ранг: 1172 |
15.10.2014 // 12:52:22
Вы не пробовали обратится в Нижний, там есть институт "Получения особочистых и сверхчистых веществ" Был АН СССР, сейчас РАН. За точность названия не ручаюсь - вывеску видел давно, но назначение работы именно такое. 40 лет уже получают и, конечно, контролируют чистоту. Лучших специалистов Вы в РФ не найдёте. Если и там Вас завернули.... |
||
15.10.2014 // 13:42:47
Пробовал и даже несколько раз.На момент обращения ни кислот,ни оборудования,даже с лицензией были проблемы.А когда дал ссылку на обсуждение на AnChem(а вначале я еще был сама вежливость) и это не просто анализ,а немного конфронтационный - нет,не потянем. Так для меня и осталось секретом -не потянем ppm или не потянем вообще. Хотя без кислот и оборудования(на тот момент) и ppm проблема. Институт Химии Bысокочистых Bеществ(ИХВВ). |
||
15.10.2014 // 14:10:57
Редактировано 1 раз(а) А разве до заключения соглашения не надо убедиться в способности контрагенты выполнить условия договора? Еcли контрагент не может обеспечить уровень ppm,то его хоть золотом по пояс осыпь - ppt не сделает.Если не под силу даже простые вещи за нормальные(из его прейскуранта!) деньги,то откуда уверенность что за миллион(миллиард,триллион?) - расстарается. НИР?Согласен - по пунктам: 1)список лабораторий,способных выполнить анализ на уровне PPT. Хотя нет - что я нехристь какой? 1)список лабораторий,способных выполнить анализ на уровне PPМ. Гиредмет не предлагать. |
||
smihаilоv Пользователь Ранг: 3174 |
15.10.2014 // 16:31:17
1. К кому обращались? К высшему руководству? С такими вопросами обращаются к исполнителю. И платят ему. Хреновый из Вас охранник. 2. А она Вам нужна? 3. Полный дебил (извините) и это не лечится. Дела так не делаются. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
15.10.2014 // 16:47:38
Мне нужен протокол,чтобы не только перед химиками помахать,но и в банк за кредитом.Значит печать и только через вышее руковдство А тут пожалуй соглашусь.Под каждой буковкой. |
||
15.10.2014 // 16:51:40
А какие могут быть варианты?Я пенсионер,не химик,на язык несдержан,статус физлицо(единственное,что можно исправить). Вариантов нет! |
||
smihаilоv Пользователь Ранг: 3174 |
15.10.2014 // 17:02:51
Банку этот протокол глубоко по фиг. Берёте на личные нужды (евроремонт). А протокол аккредитованной лаборатории может выдать только лаборатория, которая имеет это в своей области аккредитации. А для этого она должна иметь методики. И кто Вас здесь (с этим материалом) ждал и готовился? Вроде всё сказал. Дальше помолчу. |
||
15.10.2014 // 17:10:11
Редактировано 1 раз(а) Я, кстати, очень мирный человек. Написал Владимиру Григорьевичу.Но там под одним адресом все что-ли. И этот ИХТТ для меня счастливый.В прошлый раз они меня направили в Дубну и удачно. Я думаю титан поинтереснее будет(если с алюминием разберусь).И мозг он вынесет по-настоящему. |
||
15.10.2014 // 17:29:47
Ну - в аккредитации может написано и просто чистые материалы и в перечне "алюминий".Пределы чувствительности берутся из паспорта(тоже документ! - а уж поставщики оборудования что там пишут! - ppn давно ). Это по тем аккредитациям,что видел. Банку - главное оправдательный документ от солидной организации с печатью. И сумма - значительно больше,чем евроремонт. Самое главное,что у меня у самого до сих пор есть сомнения,что "что-нибудь" не пролезло. |
|
||
Ответов в этой теме: 1259
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |