Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Россия. Величие и Идиотизм, чего больше? >>>
|
+Xenofil Пользователь Ранг: 1436 |
18.08.2014 // 14:32:08
Что то Вы раздухарились. Я что, озвучивал претензии к «америкосам» или, вообще, где то употреблял этот «термин»? Или я орал, что мне здесь плохо? Да чем меньше настоящих специалистов остается здесь, тем вольготнее живется нам – старым хрычам, заставшим так ненавидимый Вами совок (Вас, между прочим, тоже взрастивший). В эффективные менеджеры и креативщики никогда не рвался. А ближе к пенсионному возрасту вдруг увидел, что ситуация на рынке труда отчетливо меняется в «нашу» пользу. Я же просто остро реагирую на попытки гадко отзываться о собственной стране и ее народе. Где то, это очень близко к тому, чтобы ссать в собственном подъезде. Если же Вы настолько переросли окружающих… Это уже диагноз. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
НикНик Пользователь Ранг: 305 |
18.08.2014 // 14:59:00
Ну радует, что хоть сведущие люди знают виноватого "– Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых – постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых – вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. – Почему? – Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь." В. Пелевин "Священная книга оборотня" |
||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
18.08.2014 // 15:00:12
Ну что ж, хорошо, что хоть один вылез |
||
НикНик Пользователь Ранг: 305 |
18.08.2014 // 15:02:47
Не, сижу, пытаюсь понять |
||
Serga Пользователь Ранг: 1806 |
18.08.2014 // 15:42:18
Вот че попало насобирали... Народ, я так и не понял- вы за что (или против чего) тут разговоры ведете? Неужто об недостаче "специалистов для народного хозяйства"? Так нам это только на руку.... У нас есть все. Нет только ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
18.08.2014 // 16:31:01
Вообще то когда у ученых есть действительно все, а делать нечего - они набирают материал и защищают диссертации. Лишними обычно не бывают... |
||
toporik Пользователь Ранг: 6 |
18.08.2014 // 22:41:56
Здорово сказано! |
||
Serga Пользователь Ранг: 1806 |
19.08.2014 // 14:02:53
Нет, Доктор. Они сидят тут на форуме и страдают фигней. Ругают ЕГЭшников и все прочее. И вопросы им подавай- умные, а "собеседников"- чтоб толковых... Гонять вас некому, вот что я вам скажу. |
||
19.08.2014 // 14:34:05
Ну, простите, не понял я Вашего русского. Так бы и писали: "У вас есть все..." Я думал, Вы про себя Да, батенька, лучше Вам с диссертацией погодить |
||
19.08.2014 // 14:36:50
То есть, по Вашему мнению, ЕГЭшников мы должны хвалить и радоваться общению с дураками? Странные какие-то у Вас представления об ученых |
|
||
Ответов в этой теме: 1259
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |