Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Россия. Величие и Идиотизм, чего больше? >>>
|
Шуша Пользователь Ранг: 2737 |
28.03.2014 // 17:28:15
Редактировано 1 раз(а) Сочувствую, конечно, но... Гм, да у Вас почти даром оказывается. Вот в наш в дачный поселок (Дмитровский район МО) желающим газ подвели за >600 тыс. руб. Понятно, конечно, что это дача, а не дом для постоянного проживания. И здесь "богатые" москвичи обитают. Но из 600 участков такое себе позволить смогли только десятка три. Я не из их числа. По соседству (прямо за забором) - поселок городского типа. В нем газ есть с самого начала. А через поле деревня. В ней газа нет и никогда не было. И при таких расценках вряд ли будет. Россия - страна контрастов. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
kump Пользователь Ранг: 3190 |
28.03.2014 // 20:38:20
Проявили бы русскую смекалку. Газ и из дерьма получать можно. Объединились бы всей деревней и... |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
29.03.2014 // 15:46:27
Статья то большая- в прошлом году были запрещены свиньи в Тверской области, в этом году обещали коров. Повод был- якобы африканская чума. Так что маленькая машина дерьма стоит 5 тыс- как приваёз- так у меня и украли половину. На самом деле 40тыс это когда уже к дому подвели по какой-то там программе. А так от 70 тыс и ещё проект нужен для разводки по дому. В общем когда я хотел сгоревший дом купить за 250тыс газ туда обещали 120 тыс с проектом- это 5 лет назад. На дачах для москвичей тоже обещали 120тыс- благо труба через кооператив идёт- но желающих не нашлось. |
|||||
29.03.2014 // 15:52:39
Ты не думаешь, что за тобой уже идут или едут? Половина России этого хочет, а ты самый умный?! Отключили у нас как-то свет- по программе веерного отключения. Звонит Ельцин в ярости- верните свет, мне в любимом кресле темно в Завидово. С тех пор до моего посёлка свет первоочередная задача- но это не мешает периодически отключать из-за аварий. |
|||||
smihаilоv Пользователь Ранг: 3174 |
29.03.2014 // 16:03:24
Завидую. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
kump Пользователь Ранг: 3190 |
29.03.2014 // 19:57:38
Внедряйте инновации: дрова + двигатель Стирлинга = электричество |
|||||
29.03.2014 // 20:36:34
Приобрёл три токарных, один фрезерный- осталось изготовить двигатель. На работе требуются заодно опытные токари. |
|||||
Monkey Пользователь Ранг: 235 |
17.04.2014 // 16:32:30
Дорого яичко ко Христову дню... |
|||||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
20.04.2014 // 7:52:34
Monkey > "Дорого яичко..." Да плевать большинству покупателей на эти "святые дни". А сто рублей для большинства пенсионеров отнюдь не лишние - не Москва, чай. Стоит заметить, в САСШ на распродажах регулярно друг-друга убивают. Так что нам есть к каким безднам демократии и либерализма скатываться дальше. |
|||||
hisamazu Пользователь Ранг: 707 |
21.04.2014 // 10:51:05
Редактировано 1 раз(а) Справедливости ради-можно подумать, мы в этих безднах не бывали. Я вот как вспомню очередь за хлебом в этом нашем Торжке в 90-е ("одна буханка в руки!"), так вздрогну. Тоже одну бабулю стоптали-упасть умудрилась. Так что это Вы зря-везде, где толпа народу, такие случаи, увы, не исключены. Сдержать все это одному-двум людям невозможно, а остальные даже и не понимают, что происходит. |
|
||
Ответов в этой теме: 1259
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |