Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
![]() |
Россия. Величие и Идиотизм, чего больше? >>>
|
![]() |
kump Пользователь Ранг: 3235 |
![]() ATem, у вас Стокгольмский синдром. Эти, как бы это по мягче выразиться, радетели об общественном благе, своим кретинизмом и непрофессионализмом тормозят развитие целых отраслей науки и промышленности, терроризируют научное сообщество, ветеринаров, медиков, торговцев реактивами, онкобольных, исключительно из-за своих ведомственных интересов при этом торчки зачастую валяются в парках и на улицах как дрова или обдролбанные ездят в общественном транспорте. И все вокруг знают, что где и почём продаётся. Вы на Кубани должны это знать как никто другой. Вместо этого удобнее воевать с серной кислотой, петрушкой и бабками, у которых вырос мак в огороде. Если "дружить и любить", а не выказывать общественный протест маразму, то скоро и воду внесут в прекурсоры. П.С. А может это и зависть к успешному коллеге, а это уй, как нехорошо. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
ATem Пользователь Ранг: 655 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Ну Вы меня еще во всех смертных грехах обвините для полноты картины, чего уж там ![]() К правоохранительным органам у меня претензий тоже выше крыши. Просто мои прения с ними остаются моей проблемой. Маразм юристов, которые заправляют всем в этой системе - запредельный, это правда. Но если Вы сталкиваетесь только с ними - это печально. Там, как и везде, еще есть адекватные и сильные спецы, с которыми приятно общаться. Кстати, часть из них бывает и здесь, на Анхеме. Но вернемся к теме: можно ли этот маразм прошибить? Может быть и да, но выходить надо на уровень выше ФСКН (ибо юристы). Короче, писать президенту, по-другому, боюсь, не получится. Работа органов - такая же, как и в других отраслях. Вы много сильных преподавателей ВУЗов знаете? Их ведь единицы, правда? В основном - ниже среднего. Тоже самое Вы можете наблюдать и в органах. Любая система - это срез общества. А по поводу тормозить и разваливать науку - не одними усилиями ФСКН, правда? Более того, их вклад в это дело как раз меньше некоторых других. Но может стоит начать с источника проблем? Этих юристов выпускает наша система образования. Чем она хуже - тем хуже их уровень. Чем их уровень ниже - тем больше бреда они плодят и несут. Согласны? |
|||||
![]() Обратите внимание, что суд в принципе вынес адекватный приговор. Но прокуратура как всегда "спасает" честь мундира. Мало. Надо за бутылку растворителя, необходимого для работы, сломать молодому человеку жизнь, карьеру и пр. Извините, скажу банальность, но ни хрена не будет в этой стране. И ворошиловские стрелки могут появиться. Уже прецеденты были. |
|||||
![]() Редактировано 1 раз(а) Я Вас, наверное, сильно удивлю, но суд вынес приговор такой потому, что ФСКН также просили проявить снисхождение в его случае. А вот с чего эта опера разыгрывается сейчас - пока не знаю. А ряд вещей, уж простите, сюда просто писать не буду, всё же открытый форум. Одно точно - шумиха в прессе играет против него. P.S. Нет, это не Стокгольмский синдром и не попытка обелить эту службу, просто хочу внести немного ясности в то, что было раньше и о чем умолчали СМИ. Просто эти службы посадят, если захотят, здесь же такого желания не было тогда... P.P.S. Если не надеяться на лучшее - как же жить дальше-то в стране? |
|||||
![]() Интересно снижает ли борьба с серной-соляной-эфиром-ацетоном-толуолом-перманганатом-петрушкой -кактусами-ветеринарами уровень наркомании в стране и вообще, преступлений, связанных с наркотизмом? Реальных преступлений, а не "палок". Или ущерб от борьбы с наркотиками больше, чем ущерб от них самих? |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
![]() Честно? Обычно этот террор устраивают ради палок в отчетности. И если смотреть глобально - вреда намного больше. Ведь будем честны - нормальным химикам достаточно воды, чтобы наркоту сделать (при желании, так сказать). Воду ж не запрещать теперь ![]() Только как юристам это донести, если химики ФСКН этого не могут сделать столько лет... |
|||||
IvanIvan0v Пользователь Ранг: 4 |
![]() одно плавно вытекает их другого.... |
|||||
Nerazzurri Пользователь Ранг: 427 |
![]() Ну как-то вот... |
|||||
![]() Самое смешное в этой истории это последнее предложение: "Ладно, господа чиновники, мы поржали. А теперь сделайте с этим что-нибудь." |
|||||
Nerazzurri Пользователь Ранг: 427 |
![]() Таки продолжим. Вот это интервью про ворота типичного товарища из области стандартизации: |
|
||
Ответов в этой теме: 1259
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |