Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Уголок политпросвета (Восток vs West). >>>
|
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
23.09.2008 // 14:07:51
Без комментариев. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Шуша Пользователь Ранг: 2736 |
23.09.2008 // 14:13:49
Редактировано 1 раз(а) Эцелоп - оттуда же (представитель власти). Кукурузник, как я понимаю, это Ланд Крузер. А про фильм, это Вы здорово. Вот так и надо оценивать людей. Понравился фильм значит дебил, не понравился - гений. Быстро и точно. Какя разница, что люди все разные и кому-то про любовь "сопли с сахаром" нравятся, а кому-то про войнушку подавай. Главное это личные пристрастия оценщика. |
|||||
12345 Пользователь Ранг: 661 |
23.09.2008 // 14:20:50
Но там даже небыло декораций! И такой сюжет мог прийти в голову ученику младших классов у которого четверокласники постоянно отбирают фантики от жевачки. |
|||||
bf109xxl Пользователь Ранг: 1727 |
23.09.2008 // 14:21:29
Редактировано 1 раз(а) Как человек, которому этот фильм очень понравился, я придерживаюсь ровно противоположной точки зрения: только слабоумным - не способным оценить юмор авторов - этот фильм мог не понравиться. |
|||||
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
23.09.2008 // 14:27:04
+1 "Киновкусы у меня самые примитивные, такие, что Валя Демченко называет их совокупность инфантильным милитаризмом." (А-Б Стругацкие) |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
23.09.2008 // 14:27:31
Вот так всегда: сначала политика, потом фильмы, потом комиксы, потом газеты... И обязательное тяготение к ранжированию не "лучше-хуже", а "зашибись- полный отстой" Конечно, Леонид погорячился, но не так, чтобы очень... |
|||||
Дым Пользователь Ранг: 383 |
23.09.2008 // 15:05:28
А что 12345 очень в тему...Вот вам, коллеги, и иллюстрация к отношениям индивиддумов в нашем обществе (см мой пост выше). Просто так, без всяких там расшаркиваний-"дебил слабоумный"...ишшо мне про фантики для "жевачки" понравилось. Вот подрастет пацан, вместо "жевачки" папа прикупит ему крузера и пристроит в конторку какую-нить (не приведи господи)-и получайте Шарикова, и ешьте его с кашей..... |
|||||
23.09.2008 // 17:06:02
Редактировано 2 раз(а) Да прочли уже все Ваш пост выше. В нём Вы ничего не утверждаете, а просто излагаете Ваше видение жизни. Выглядит не очень привлекательно и неинтересно. Можно было бы просто написать, что людей, встречающихся в повседневной жизни Вы не любите и даже многих призираете. По-моему, никчему было писать так длинно и употреблять блатной жаргон вперемешку со словами из фильма, который умный человек и до середины не досмотрит. И вот Вы назвали трубу пресловутой. Вы уверены? Я сомневаюсь. Мне кажется, что она не пресловутая |
|||||
bf109xxl Пользователь Ранг: 1727 |
23.09.2008 // 18:27:38
Умный досмотрит до конца. К сожалению, не всем хватает ума это понять. Но тут уж чего бог не дал, так в аптеке не купишь. |
|||||
23.09.2008 // 19:02:30
Трудно сделать интересный фильм, в котором всё выглядело бы как в жизни. Но надо зарабатывать. Тогда можно сделать кино, в котором люди ходят в лахмотьях, делая вид, что всё в порядке, говорят странные слова, перемещаются не на обычных средствах передвижения, а практически в ступах, носят на носу колокольчики. Необычность заинтересует. Смысла в фильме нет, но и не надо, люди, желающие поумничать сами придумают смысл и какое-нибудь иносказательное толкование. |
|
||
Ответов в этой теме: 792
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |