Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Уголок политпросвета (Восток vs West). >>>
|
Spectrometrist Пользователь Ранг: 777 |
12.12.2008 // 17:25:08
Петров однозначно будет дискриминирован, особенно если он молодой человек и его работы не набрали (пока?) большой суммы цитирований. Я писал об этом выше, тогда (наверное) нужно смотреть на импакт журналов где он публиковался (я имею в виду, когда скажем человек 50 - 100 апплицируется на место assist prof, и нужно выбрать, скажем , 5 для интервью). Нужен какой то быстрый скрин, детали на интервью видны будут. А в общем, зачем сравнивать Малкина с Палкиным, особенно если у обоих тысячные цитирования? Ни для позиций, ни для грантов разницы нет. Просто согласимсю, что если на статьи НЕ ссылаются то и влияние на область науки они НЕ оказали (или пока не оказали?!). По какой угодно причине - идеи не интересны, или наоборот очень сильно обогнали время, написано на китайском и опубликовано в Вестнике Цинь Хуа техникума, и почему еще. Но, конечно же обратное, вообще говоря, не верно: статью бешено цитируется, но область существенно не поменяла (например, определиние белка по Лоури, там говорят цитат к миллиону, я не проверял). Опять же, обзоры надо считать отдельно. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
12.12.2008 // 17:40:40
Да ладно. Замнём, для вашей ясности. |
|||||
Spectrometrist Пользователь Ранг: 777 |
12.12.2008 // 18:09:12
Редактировано 1 раз(а) Ну ничего себе... а как же >>>...типичное воинствующее невежество. Ну сил нет смотреть.>>> (это, меж тем, вы далеко не студенту пишете в ответ) Давайте уж по-взрослому, что-ли... |
|||||
bf109xxl Пользователь Ранг: 1727 |
13.12.2008 // 3:37:40
Двушка - это не для семьи из четырех человек. Да какой такой кооператив? "Двушка" - это еще очень дешевый вариант. ...но большаааая... А чем он частнее вашего? Я поспрашивал у знакомых, кто кооператив строил, те же цены, что и я называл. На 3-4 комнаты. А я - для моего. А насколько различалась стоимость квартир одинакового метража и качества в столицах и на периферии? Человек, защитившийся за бугром и вернувшийся в МГУ - это, наверное, большая редкость - как мне кажется. А так... Конечно, это может согреть душу и потешить чувство собственной важности, мол, вернулся беспомощный "западоид", а не тут-то было. Только вот это все самообман. Извиняю. В ней ни слова про атомный проект. Все упомянутое - это уже гораздо позже. Если железка плавает плохо, то люди сильно устают, облучаются, болеют, возрастает роль человеческого фактора. А из-за него ох сколько аварий и катастров в ВМФ СССР имело место быть. К-429 на ТОФе, к примеру, умудрились в результате ошибочных действий и нарушений правил живучести утопить дважды, один раз - у стенки (!!!) причала. Гибель К-278 тоже во многом обусловлена неграмотными действиями экипажа, список могу продолжить. Кроме того, повышенную шумность и уровень физических полей скомпенсировать умелым использованием особенностей гидрологии не всегда возможно. С этим и в самые рассоветские годы были бааааальшие проблемы, как показала практика. Примеры я привел. Могу привести еще десяток. Советские подводники в ВМВ не продемонстрировали никаких супердостижений. Были грамотные командиры, были громкие победы, но... мало. Увы. Выучка хромала, процветали приписки потопленного тоннажа. Что на КБФ, что на СФ, да и на ЧФ сильно лучше ситуация не была. Норма для чего? Никто так массово не строил без длительных экспериментов. Ага, поэтому решили, что пробовать и ошибаться лучше уже в серии. УмнО, да. Лодок наклепали больше, чем у кого бы то ни было. А толку? Реально боеготовых было меньше, чем у супостата. Да и боевая ценность некоторых проектов представляется весьма сомнительной. Не шесть. Шесть - это только БДРМки. Всего штук 11-12 одних только РПКСН. Этого достаточно для сдерживания. Командира заменят. И третьего тоже. Ну, началась конспирология. Я перечислил либо ходовые лодки, либо скоро вступящие в строй (не уверен только насчет 1й БДРМки). Посчитайте, сколько на них возится зарядов. Не волнуйтесь, найдется. Экипажей на 10-12 РПКСН хватит. Так сделайте его предметнее. Бейте фактами, цифрами. Ну так если факты приводить, а не голые мнения, почему бы и не продолжить? Для химии есть специальный форум. :P |
|||||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
19.02.2009 // 3:37:17
Редактировано 1 раз(а) при поиске случайно наткнулся на страничку: «Дом-2» — феноменальный телевизионный проект. Шоу продолжается без перерыва уже три с лишним года и потому занесено в книгу рекордов Гиннеса. Это единственный отечественный телевизионный продукт, купленный американцами. В прошлом году корпорация Sony Pictures Television International приобрела права на формат «Дом-2» — для того чтобы создать свою собственную версию Это круто!!! До чего ж докатились, если уж даже американцы такие "отечественные" передачи покупать начали. Ну да, в семье не без урода. Но не до такой же степени уродства!!! |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Илья226 Пользователь Ранг: 354 |
01.03.2009 // 9:28:37
Редактировано 1 раз(а) В.Ф. а чего Вы удивляетесь?))))) Телевизор рассчитан на среднемассового обывателя.....а как известно средний американец и писать то толком без ошибок не умеет. Дак им Дурдом -2 ваще как большое откровение)))))))...так что все закономерно.....тока больше баскетбола туда...и для политкорректности- гомосеков и афроамериканцев побольше...и все гут)))) |
|||||
hisamazu Пользователь Ранг: 707 |
02.03.2009 // 10:25:01
Редактировано 1 раз(а) Телевизор рассчитан на среднемассового обывателя.....а как известно средний американец и писать то толком без ошибок не умеет. А что, это теперь единственный критерий интеллектуального развития? Так если исходить только из него, то процентов 80 настоящего форума тоже...ну, как бы это поделикатнее...не того... (все мы не без греха, да и Вы, кстати, тоже )Договорились, что будем стараться, но считать ошибки в соседских письмах не будем, т.к. форум не о русской грамматике. |
|||||
12345 Пользователь Ранг: 661 |
02.03.2009 // 12:36:18
По-русски то писать грамотно очень трудно. Всякие там граматеи очень сильно постарались. Многие люди вполне сознательно не признают правил. Большая часть правил не влияет на смысл написанного, а значит их можно и не соблюдать, чтобы сэкономить усилия. |
|||||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
02.03.2009 // 12:57:17
Для того, чтобы "сознательно не признавать правил", их надо знать. Я не знаю ни одного человека, который может писать грамотно, но сознательно этого не делает. Кстати, наиболее эффективно экономятся усилия тех, кто ничего не делает. |
|||||
OldBrave VIP Member Ранг: 1330 |
02.03.2009 // 13:28:08
Редактировано 2 раз(а) А я не знаю ни одного русского, который может писать по-русски грамотно..., ну и что из того? |
|
||
Ответов в этой теме: 792
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |